一个人客栈

加入客栈

大家都还在,真好——记晶灵(凝幽)

水盈盈:能在这儿看到你,真高兴。度尽劫波兄弟在啊……
死幽幽,看我不好好骂你,要不是我为何来,你是不是要让我六号空等一天了??
迟早就不在了!
好嫉妒!早年的传奇中少了我飘飘的白衣!
"来年还是一园好花啊."------财神爷的心态果然潇洒~~~呵呵呵.

人间的聚散如天上的浮云,散了聚,聚了又散....走过多年后还冒出一句"大家都还在,真好"....最后这一句挺感动.
嗯~~只要大家都还在,就好!
都在都在
真好真好
蒴儿:不要生气哦。。。这个这个,那个那个。。。偶认错了啦。。。。。。

我为何来:还是要谢谢你哦。。多亏了你。。。。。不然偶是死定了。。。。。

水水:看就看了,话多!

英雄:你答应的东西呢?

RE:

布衣:能在这儿看到你,非常高兴!!![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
大家都在,真好。
庭月射花影,呵呵,是的,大家都还在,真好。
[upload=jpg]UploadFile/2004-4/20044171647527.jpg[/upload]

<>呵呵!大家好,才是真的好!</P><>布衣,听说你最近老被喜鹊追,是不是呀?</P><>那可是刚逢故友,又迎新人哦</P>
<>唉!一看时间,全是他们以前的老帖子,害的我在这里白表了一回情!(难为情的说)</P>
<>习惯就好……</P><>捻花一笑,涅盘更佳……

天下事了犹未了,何妨以不了了之?
世外人法无定法,然后知非法法也!</P>
再看一遍,呵呵,淡淡地还是那份深厚的友情溢满心间~