一个人客栈

加入客栈

[原创]究竟是谁使朱安成了“孤魂野鬼”?!——兼与魏得胜先生商榷

魏是云南人,而且魏文反迅翁婚姻的程度要比你想象的激烈得多,记得当时是《湘声报》的一编辑很赞成并极力促使我写稿批驳他的观点——后来是大慨是因顾及他的面子问题之缘故,最后那关键的一刻给撤了……
呵呵,谁的屁股也不干净的——假如非要春秋责备贤者?
<><b><FONT face=宋体 color=#000066 size=2>湘南背影:魏是我朋友,所以才特别关注的,偏偏我又没看过此篇文章。
</FONT></b><b><FONT face=宋体 color=#000066 size=2>其实让你写了,就不会为了顾及别人的面子而失言——先让你写,写后又不用你的稿。更何况魏在云南,看不到《湘声报》的,正如我一样。编辑通常喜欢两种观点的文章同发,以求卖点,正如论坛拍砖求人气一般。
没有别的意思,只是特别想看看魏的那篇文章,呵呵。</FONT></b></P>

回复:(入水三分)呵呵,谁的屁股也不干净的——假如...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>入水三分</I>在2004-5-10 0:30:47的发言:</B>
呵呵,谁的屁股也不干净的——假如非要春秋责备贤者?</DIV>
<>对不起,向来厌恶这类没甚真本事——嘴巴子又臭的所谓“文人”!</P>
感谢13楼的好意,有机会可相互商榷的。呵
<>哈哈哈,名人不被批评恐怕也就没有名人的乐趣了。</P><>对于历史人物,咱们姑妄言之(也许根本就没人听),姑妄听之(也许明早就忘了)!</P>