一个人客栈

加入客栈

[读书会征文]让我感动的一个电影镜头

这个配乐是不是用合成器做出来的?感觉太薄了,电影中的原声音乐应该更有厚度吧?
<>这是mid乐,呵呵,就是只记录一些乐器的弹奏步骤、规律等等</P><>这样的话,可以做的非常小。但是,它的音质是和你的电脑配置密切相关的!你的声卡质量越好,这个音质就越好!你的声卡要是顶级的配置,那么,它的音质就是cd的水平。不过,一般现在大家都用的内置的声卡,就听不出来多少音质了!</P>
<>本来我以为是楼主网上找到的电影原声,后来听听就觉得不对,猜想有可能是自己做的。我是准备说mid,可个人觉得mid做个小样还可以,是比较简单的东西,而且我听过的mid更单调。既然楼主特意提出来说,可见花了功夫的。于是乎,再转念就觉得有点像合成器接在电脑上做出来的。单位的电脑,虽说是品牌戴尔,但也肯定是板载声卡,听不到更好的效果,遗憾了。</P><>我不是说他的音质不好,而是整个音乐的层次感。呵呵,入水,就当是你解决了我的一个猜测好了。mid能做到这样,不错。</P>
上帝垂爱的是那些那些认真生活的人。