一个人客栈

加入客栈

[原创]老婆,请饶了我这张俊美的脸

凶悍的老婆,我宁愿光棍也不想要
<>建议楼上的将ID改改,改成爱我老婆!嗬嗬~~~~</P><>什么叫做生活?很多年前看过的一个故事,你该是知道的。好像是讲一对老夫妻,老伴和儿子同时给老太太递剪刀来着。好多年了,故事还鲜活的存藏于记忆的深处,教我如何感触生活。</P>
<>恐怖</P>
<>可找着你了</P><>原来是少爷!!</P>
<>江水如蓝:想我了吧?</P><>要问我爱你有多深,月亮代表我的心。</P>
<>你把你的老婆也写得太凶悍了吧。这样的婚姻生活实在是不让人向往。</P><>虽然结尾是个转折,但以后的日子应该怎么过呢?我想双方都有该改进的地方,既然走入了婚姻就该负起应有的责任。我很想看看作者对于那篇已婚男人面对诱惑的时候该怎么办的讨论帖的看法。</P>
<>文章是文章,生活是生活,两者不可相提并论。</P><>把文中的形象理解为艺术形象就行了。</P><>:))</P>
<>对不起,我是犯了一个比较幼稚的错误,呵呵。我还真的当真了。</P><>但是如今这样的事情太多,说实话,人们关注得都疲倦了。艺术来源于生活是吧,文章应当引起人们反思,所以,我在反思。。。。。。。。。。 </P>[em08]
<>我目前的女朋友可不是这样的,这一点你一定要相信,否则,她知道会骂我的。</P><>我也没见过这样的老婆。</P><>只所以想用调侃的形式写出这么个形象,就是供大家乐乐,再说我觉得文中老婆敢爱敢恨,旗帜分明,蛮可爱的。私下因为;如果能讨到这个么个老婆应该是我的福气。</P>
呵呵,你也很可爱。
呵呵。有趣。
有点夸张了吧?
呵呵,比较恶俗,属于《故事会》一类。
世上本有下里巴人和阳城白雪之分,怎怎样,抬的够了吧。
<>……</P>