一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖
楼主: 萧郎

[原创]老婆,请饶了我这张俊美的脸

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿三</I>在2004-5-16 11:03:20的发言:</B>
呵呵,比较恶俗,属于《故事会》一类。</DIV>
<>我就闹不清到底是谁把这贴子转到这儿来的,本来我起先发到鬼什么地方的,只是讲个故事象三方这么个圣洁的地方我那里敢到啊,不知怎么这贴子就到这里了强烈要求谁转的这一篇又给我转过去。从今往后我发的别的地方的贴子一概不要转。
<>省得再让闲人说三道四。
<>真是的。</P>
<>恶俗就恶俗吧,没的DIANWU了你们的眼睛。</P><>贴子请给我转回去,我再说一遍,今后未经我的同意,我的所有贴子都不准往这鬼地方转。</P><>什么地方!</P>
<>萧郎:呵呵,不要生气,开玩笑的。只是个人看法,不一定对的。而且,恶俗并非就不好,也只是想说比较象电视里的情景喜剧的意思。</P><>不要介意啊。</P>
没看到阿三的话有什么不对,本来就是个恶俗的故事,三言两拍在这里什么意思俺不懂,看到有个叫石头的老说“三言两拍,拍砖兼拍马”,俺是很赞成的。你写了文章发出来,如果看的人连观感都不能有,不如种到地里当萝卜,别忘了选好品种,推荐“心里美”。
<>嗯,同意。两拍只有拍砖和拍马两个意思,没有拍拍屁股走人的意思。</P><>如果版名是两言三拍,就可以考虑考虑了……</P>
<>看看,男人挨揍了,所有人都看着过瘾。我却看得差背过气去,俺可还没媳妇呀,这女人过了门都这样吗?实在是,俺这脸蛋也不皮实哟。
哈哈,萧郎可不可再写个东东治治这婚姻后怕症。
</P>
<>好玩咯</P>
<>故事会哺育我成长.画本哺育我成长</P>
<>有趣的小说,生活中大概有不少类似这样的原型呢。</P>
<>我是男人也喜欢这样的老婆!</P><>我就是凶不起来,我一凶朋友就笑!</P><>郁闷啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舒潞儿</I>在2004-6-1 12:30:02的发言:</B>

<>我是男人也喜欢这样的老婆!</P></DIV>
<>晕~
<>敢爱敢恨,个性鲜明也不一定表现在口出污言和拳脚相加上啊?!
<>我是男人不会喜欢这样的老婆!如果有这样的老婆十之有九另寻温柔乡
<>只不过她的自杀抵偿了她的种种恶处罢了~
<>
<>不要羡慕表面的凶哦
<>柔能克刚,莫改本色。