一个人客栈

加入客栈

死亡絮语

恰恰就是这一句暴露了他并不真心寻死啊,这小子,活得乐着呢,所以写不了想死的感觉,满篇胡言乱语牵强附会,嘿嘿~
<>乱说我……</P><>有悲伤时自然写出嘛。</P><>现在叫我写也写不出。</P><>那段日子确实……</P>
笑S行不行?[em01]
如果兔仔春愿意,我没意见啊~~~
他喜欢被74,嘿嘿`
好奇特的爱好哦,,,8过我喜欢,茶,我们日行一善,每天气死他一次,如何?
好啊好啊,现在像我们这样的好人真是打着灯笼都难找哦,嘿嘿~~[em01][em01]
偶也觉得是,谁让我们这么善良呢,唉~~就是见不得别人的愿望得不到满足啊~
对嘛对嘛,做好人的感觉好好哦,西西~~[em04][em04][em04]
两个大大的好人,向你们致敬!!
晕啦,丫头帮的人到哪都能涨潮的说!
<>死亡,一个沉重的话题,儿时对死亡充满了恐惧。因为死亡就是那些绿眼红舌勾魂的鬼的世界,游来荡去,没有脚,没有情感,没有依靠,没有阳光,没有歌声和欢笑。那时怕极了,怕极了一个鬼活在鬼界里。

大些,死亡淡去了,取而代之的是孤独,少年不识愁滋味,那时最怕的是孤独。家人师长是天边的山,遥望被俯视;朋友则是水中的油。分离后,水是水,油还是油。没有家长陪伴的日子里,一个少年便就走在无人的街道,数着星星,数着落叶,紧紧跟随着,还有那时长时短的影子。那样的成长岁月里,一个人思考,一个人学习,还一个人哭泣。

所谓成熟,眯着眼,声马犬色里品味寂寞与孤独,煞有其事在烟雾里区分着寂寞与孤独。死亡像是越走越远的老人,被年青力壮抛在后面,还被孤独与寂寞抛在了后面。当我们费尽了心思区分了寂寞与孤独后,留下的,只有谢幕后的落寞。那时,谁也没有发现,这场演出的最好观众-死亡,它一幕不拉地看着,接收着被遗弃的一切。

生活中永远不会是喜剧,而生活最擅长就是骗其他人的泪水,死亡会在不经意间挽着你的亲人,朋友,或是挚爱的胳膊去另一个世界游荡。那时,你的泪水无关于寂寞,可有关于孤独,死亡又多留了一份孤独给你。

真到经历了更多的生生死死后,死亡变成了可以面对的事情,因为只此一死,便无需再面对任何。那些留下的人们,他们会说:死去的是最好的。而死去了也就不再孤独。所以平静地等待死亡,冷漠地看着别人哭天抢地悲号,或者无动于衷看着死亡未成留下的那些痛苦,因为死亡还未到来。因为死亡教会我们用孤独来看待这些。

如果现在你问我:你怕孤独么?或是你怕死亡么?我可以说,快乐的时候,我不想孤独,也不想死亡。我还可以说:死亡是必然的,我在用生命的过程等待死亡,唯独,这孤独,是终止在死亡之后。

</P><>不管怎么说你现在兔子别动队的一员了,看你谈死,兔宝也来,我自然也来。</P>