一个人客栈

加入客栈

老婆与情人

真的是老调重弹这话不骗大家
<>我也爱听!</P>[em02][em02][em02][em02]
<>因为老婆已经完全得到</P><>因为情人没有完全得到</P>
有个笑话:有个人到朋友家吃饺子,嘴里吃着一个,筷子夹着一个,眼睛盯着一个。等他吃完出门,被风一吹,打了一个嗝,结果嗓子眼里的一个掉了出来,这人很恼火,把地上的饺子踩了一脚,楞了半天,说了一句话——MD,还是肉馅的啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丁香雨愁</I>在2004-6-13 12:35:08的发言:</B>

<>     其实都是爱情或者说是人的七情六欲惹的祸。社会浮躁,人心脆弱,每个人都渴望爱,包括异性的爱,女子尤甚。</P></DIV>
<>
<>子非男子,怎知男子之不甚?</P>
<>以女之心,推男之腹,这不叫推理,叫推拿按摩哦~~~~</P>
<>“老婆是一辈子相识,相知的伴侣,在你最危难的时候,守在你身边的一定会是老婆!</P><>情人是暂时感情出轨的源头,好比衣服,等你不喜欢的时候就会再去换新的!</P><>知己是人一生中可遇不可求的知音,虽然不会象老婆那样关心你,象情人那样哄你开心,但在你需要倾诉的时候,在你身边倾听的一定是知己!”——佚名</P><>呵呵,不记得谁说过“兄弟如手足,妻子如衣服”,情人?嘿嘿,只怕连衣服也不是咯!</P>
<>情人是内衣</P><>不让别人看见的!</P>
以下是引用恒一刀在2004-6-17 19:58:00的发言:
<>情人是内衣

不让别人看见的!</P>

请问一刀,你有几件内衣呀?
这个问题我也特别有兴趣哦。
几件内衣啊,几件人知道,几件人不知道啊?
很好看,建议小如再写一篇《老公与情人》
老婆是不动的,情人是常换的,真坏好象,真的坏喽