一个人客栈

加入客栈

[原创]读客栈书评论一

成功的作品只是文字的一半,只有当文字被读者领会了,它们才是真正意义上成功的作品。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-6-8 23:32:44的发言:</B>
成功的作品只是文字的一半,只有当文字被读者领会了,它们才是真正意义上成功的作品。</DIV>
<>老虎啊,转载要注明的。嘿哪个嘿</P>
<>想来想去这些都不怪他们,因为她们本身没有说什么,说来说去就只能吹鼓手而已。

</P><>虎头蛇尾,力度不够。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥子</I>在2004-6-9 9:15:37的发言:</B>

<>老虎啊,转载要注明的。嘿哪个嘿</P></DIV>
<>晕!这句话是谁说的?</P>[em09]
你应该看过吧?见俺的《我的散文观》。哦,对不起,因为不知道放那个版合适,还没在客栈发。呵呵!
也说不定是伯元转载我的呢。[em01][em01][em01]
卖糕的,呵呵,也有这个可能哦!
我晕,无须那句话不是接受美学的基本观点么?犯得着这样争版权?[em03]
人家不是在联络感情嘛,嘿嘿~
还是老乡知我,嘿嘿
老乡见老乡
<>老虎乖,兔宝乖,不哭哈!</P><>嘿嘿,被K之前闪!!</P>[em07]
<>不过珠儿姐在那本书里收的文章确实不是她最好的东西.珠儿的东西,尤其是散文,越写越大气的.这个需要承认.</P><>昙花的东西,喜欢看游记多些.</P><>布衣那篇开篇,觉得他想拿两个点说全面客栈的情况,但把那两个点扩得太大.从而授人权柄.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿三</I>在2004-6-11 20:22:42的发言:</B>
<>呵呵,我比较感兴趣的是文集里有没有后门少爷的文章,以及布衣在前言中有没有提及。</P>
<>不过,昙花和珠儿的文章我是看过一些,还是不错的,可能没有布衣说的那么好,但肯定不像侯门少爷说的那么槽糕。这个应该是一个基本的判断。估计侯门少爷是恨屋及乌,迁怒于两位了。</P></DIV>
<>想起了中国一句俗话,阿三,那个什么以小人之心什么的。莫见怪,只是偶然想到而已</P>
<>恨屋及乌?呵呵,不会吧,我怎么就没想到?</P>
<>呵呵,怎么越说越离谱了!</P><>本来文学批评嘛,呵呵!别扯到人身攻击!萧郎也只是说说自己的观点!</P>