一个人客栈

加入客栈

客栈书评三~~~~重读客栈《卷首语》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李陵</I>在2004-6-15 22:50:19的发言:</B>
<>萧萧</P>
<>你的文章写得再好,拍得再买力,别人都是不会给你加精的,只怕在在线的悲剧又会重演。</P></DIV>
<>令人心酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

<>得儿赛~~~~~~~~得儿赛~~~~~~~~~~~~得儿浪当衣当赛~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李陵</I>在2004-6-15 22:50:19的发言:</B>

<>萧萧</P>
<>你的文章写得再好,拍得再买力,别人都是不会给你加精的,只怕在在线的悲剧又会重演。</P></DIV>
<>老李,难得糊涂!难得糊涂好啊!
<>
<>呵呵,感慨什么呢</P>
<>既然是如此,那就发一点感慨吧:</P><>       李陵:拍砖在于我,首先,我写一些东西并不是为了加精,或者让别人叫好的,只是有所感而已。有一种想说出来的痛快,说白了也是一种发泄,不说出来心里BIE得慌。<p></p></P>< 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">其次,老实说,先前的在线以及现在的这个客栈,在于我来说,发不发贴子进不进都无所谓的,只所以还留在这里,只不过还有几个朋友而已。所以和他们聊聊,至于别人如何说,那嘴自在自已身上长着,随他吧。<p></p></P>< 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">去年拍了几个名角,最后拍得有人走了,我也走了,退出了在线,一直再没进,现在本不打算再写这些贴子的,觉得没意思的,和大家一样呵呵几声,何乐而不为,况且又空耗费时间物力,没有半分钱的好处,但既然在一天就不能不说一天,起码我觉得我身上还有一份正义感,我觉得这应该是做人最基本的原则。不论在网络上或者生活中都是一样的,我一直这样认为。<p></p></P><>另外玩什么东西应有什么规则,我特别瞧不起在拍贴中涉及人父母什么的,还有就是恶言相加的,但网络上终究不能不避免这些,因为林子大了什么鸟都有,前几天我邮给你的小说集中有一句话是这样“把你当个人吧,你怎么净往驴圈里跑呢。”有时候就这样,返回来说,咱总不成苛求人家,你总不能让一头猪说人话吧。是不是?<p></p></P>< 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">再次,至于有朝一日悲剧重演,那也没什么的,离开个论坛,又不是开除公职,况且开除了公职还可以到处应聘的,不当版主或离开论坛又有什么大不了的,是不是?<p></p></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧郎</I>在2004-6-16 16:39:10的发言:</B>
<>     ……

<p>
<>另外玩什么东西应有什么规则,我特别瞧不起在拍贴中涉及人父母什么的,还有就是恶言相加的,但网络上终究不能不避免这些,因为林子大了什么鸟都有,前几天我邮给你的小说集中有一句话是这样“把你当个人吧,你怎么净往驴圈里跑呢。”有时候就这样,返回来说,咱总不成苛求人家,你总不能让一头猪说人话吧。是不是?
<>……
<p>
<p>
< 16.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 32pt;>
<p>
<p></DIV>
<>呵呵</P>
尊重有正义敢的人,不要伤及无辜就好。
书评原来可以写成这样,看了头晕。
听着有趣儿