一个人客栈

加入客栈

客栈书评二亮出你的舌苔或空空荡荡

<>哈哈,看了第一篇没觉得,这第二篇劲道就足多了,足以引布衣出手了!</P><>兔宝说的好,既然是拍砖就当拍砖好了,以拍会友其乐融融嘛!</P><>呵呵,萧郎继续[em07]</P><>不过说实话,珠儿的文字我是极喜欢的,也喜欢她文字中的平和。</P>
<>这篇不象书评了,主观臆断的成分过多。虽然客栈的书和我没什么牵连,我和各位也没什么交情。还是想说一句话,这砖拍得真够黑了!----可转念一想,再看看题目,终于明白了楼主是想鼓励大家多参与评论。呵呵,用心良苦啊!</P>
<>楼主继续,希望后续的评论越来越好!我还没拿到书呢,就指望着看你发的帖子了。</P>我不是来灌水,只是说说个人感受,说错了别见怪。

<>赶紧跟旁观者抗议去呀,拿本书对着看才有趣儿呢~</P><>老乡所见略同,握手握手~</P>
<>哦?为什么喊老乡捏,难道是看俺打扮太“土”??</P><>汗......</P>[em04]
又喝多了,真是的,和谁再吵吵架呢?让我瞅瞅……
喜欢这两篇:《走过静乐阉》《又是桐花初放时》。不知道为什么文集没选?
这篇吵架的成分多了许多,见了些在线骂街的痕迹!
<> 三言的板砖有多个版本,其中乱谈曾经风靡一时,只不过是纯粹的无中生有、断章取义,两个或多个人相互以假乱真,其间笑料百出。是没有砖飞,手又痒的难耐时的-副产品。从此也可窥专职砖手之一斑。所以有人就叫做孤独求败了。</P><> 正经的砖文是严肃的文字,认真写来是在对对方尊重基础上,以理论理,不但要强调事实因果,更玩不得半点虚假或猫腻。</P>
<>萝卜豆腐 各有所爱</P>
<>人各有志 不能勉强</P>
为什么是豆腐不是白菜?
好!!!!