一个人客栈

加入客栈

珠儿宝贝!

呵呵......找个老婆,生一个去!
可爱呀!!!!!!!!!
聪明   眼睛大得能装下整个世界
宝贝
有时候
我真想作你的布娃娃
你连梦里 都抱着她
我怕我挤不进去
你的心还那么小
布娃娃又那么大

宝贝
你的美你不知道
你不记得我也好
我和世界
象等一朵花开那样
远远地看着你长大

宝贝
有些爱你看不见
就象一阵风
轻轻地 轻轻地
吹动你的头发

送给大家的宝贝,乔乔眼馋得昨天晚上半宿没睡着
琢磨着怎么能骗到这些孩子的心
嘻嘻,我初步计划办一个诗天使函授班
目前专招女孩子,象珠儿姐姐的宝贝,江月姐姐的青青,熊月,昙花的昀阳...........
总之,只要她们肯写信给我,我一律收啦。嘻嘻
你们看可行吗?
我知道我诗写得不好,不过,实在不行,我教她们英语还不行吗?
回去试试,看这首诗她们看得明白吗?
多谢大家;)乔乔有礼!
怎么都是丫头?呵呵,哪天让俺那小帅哥儿来招招风,嘻嘻~~
昙花:是呀,和你的昀阳一样可爱。
死鬼:可不能随便生呀,小心居委会老太告你违反计生法:)
独自精彩:小孩的可爱是天生的,呵
清音:这向没见可好?什么入你的眼总是诗。
梦蝶:期待着看你的小帅哥,要不这些花朵哪来绿叶衬?
乔:你总是这样上心。嘉一直说喜欢着你呢,她说乔笑起来好甜。嘉长大后能不能做诗人,就全托付给你了,呵
多多的回诗写的极好  :)
TO珠儿:白天忙晕,每天很晚才能上一会儿网,没时间看书学习。
珠儿:和和。真的是很可爱哦。。。。。
姐夫:是福是福。你也去生一个玩玩。。
来来:啥时候你也来献一个宝宝看看嘛。。
姨妹:我正在努力
呵呵,今天才看到,从这张推算珠儿丫头,一定很漂亮了,呵呵
珠珠宝宝真正美丽可爱。第二张象是油画肖像呢!真羡慕珠儿。
珠儿,强烈要求,母女二人的漂亮合照亮相!!