一个人客栈

加入客栈

杜鹃

偶也看啦
你看了也白看,又不扔砖
哇!这么打击我,偶本来不懂诗,怎么敢乱扔啊,不过斗胆说一句,这首比起以前看的那些,确实敷衍了些,似乎有些牵强~
<>我才看到,呵呵,乔,客栈的留言版是坏的,我昨日才看到四月份到现在的留言:((</P><>或许是了解,我倒不觉牵强。</P><>第二节直白了些,但似乎不这样点,就很难有更明了的法子。</P><>最喜欢最后和开首,看得人心里疼。一声声啼归。</P>
哦哦,我就说不懂嘛,又说错话了,5555555555
<>哈哈,宝宝。</P><>不要这样容易被打击嘛。</P><>珠儿姐说她了解这首诗的背景</P><>所以不忍心说不好呢</P><>你说得对,是写得不用心的</P>
还是乔好,珠儿最爱打击我啦。。。。。。
杜鹃是要啼血的,正如你的诗。其实这首诗所要表达的太显白了。奇怪的诗歌本身也显得晦涩。这种晦涩不是意思与意境上的,是你加于我这个读者的,或者是我这个读者加于你这个诗歌上的。所以,不读,不读。
<>嘻嘻,这一首半真半假.</P><>你是敏感的.</P><>晦涩正是我要给读者的感觉.</P><>想说又不想说明白,而敏感的珠儿姐,还是一眼猜测到底.</P><>敏感如你,便觉得晦涩</P>
<>读乔的诗是一种享受也是一种疼痛。</P>
<>读懂每朵花的乔</P>[em10]
<>慧,被读懂的感觉是很好的</P><>只是有时候我宁愿这些女孩子都读不懂</P><>不懂,便不疼.</P>
我的敏感,其实你早知道了。我的细腻该是与你一般的,这么说你不见怪吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔乔</I>在2004-5-14 20:49:40的发言:</B>

<>慧,被读懂的感觉是很好的</P>
<>只是有时候我宁愿这些女孩子都读不懂</P>
<>不懂,便不疼.</P></DIV>
<>乔,不痛便不懂。真懂了也将不再痛。</P>