一个人客栈

加入客栈

六月

宝宝说,想要啥?
要啥就有啥吗?那偶要美美的帖子~~
<>宝宝说了自然要给,不过等忙完这一段,慢慢想来给你好不~~~~~</P><>偶比不上各位姐姐的文笔,宝宝以后别嫌弃啊</P>[em04]
才不会呢,偶最喜欢花花老婆的字了,一定很感人,因为是写给兔子的啊~~
<>哪里呀,红尘说过好几次了,偶才不干呢,另红尘已经认偶做姐姐啦,西西</P>
<>忽忽,宝宝亲亲~~~~~~</P><>兰语,这下偶要晕倒了</P>[em08]
晕了~被花花亲的~被红尘吓的~居然逼人家做女儿~~
嘻嘻,宝宝别晕,找红尘算帐去~~`
花花太瞧得起兔子了,我哪儿敢啊,他那么多女儿,,,,
<>嗯,宝宝</P><>俺本来是打算今天写一首给你的</P><>想来想去,只想出几句来:</P><>月亮上来了</P><>你在我的思念里安睡</P><>每次低头凝视你梦里的笑</P><>我都忍不住想要流泪</P><>那条路好长好长</P><>别老是问我</P><>为什么不来看你</P><P>我想带一片晴朗的天空</P><P>给今天格外想念的你</P>
不怕不怕,他不会吃人地,忽忽
<>偶真的哭了,这次是真的,被乔的诗弄哭了,,,,</P><>爱你~~~~</P><>偷一片云放在枕边
你来 便可看见一片轻盈
那是我的心事啊
假如不小心睡了
你也知道 我是如何柔软的想着你
有一滴泪
落进微微笑着的梦里
</P>
<>乔乔姐,明天就是我的生日 了,可以也送我手诗吗?5555555555555555555555555555555555555</P>
偶倒~~偶又闯祸了~乔欠了债,嘿嘿~
<>嘻嘻,宝宝。</P><>乔乔来这人世间,原就是还债来的</P><>哈哈,只求我的债主,不要驴打滚就好</P>