一个人客栈

加入客栈

月光之蝉

<>蝉在音乐中摇摇欲坠  
诗意在江天中振翅高飞  
绿草叶,小露珠  
白房子,红灯笼  
草莓凝结成的星空,笑得  
格外嫣红  

甜甜的心境展开了甜美的梦呓  
独自坐在庭院的葡萄架下  
看着月光如蝉一样的飞来  
月光如蝉,蝉韵并不是那捕风捉影
的空间

温暖的院子顿时温暖起来  
心里充满了歌声  
欢乐如此璀璨  
一如今晚迷人的夜色  

月光如蝉穿过了诗歌的原野  
飞临眼前  
如瀑而泻的飘逸写满童话的纯净  
让晶莹剃透的心灵  
等待月光滴落。
(老师好久不见了,您好)</P>
<>再看,仍最爱这句:</P><>你翻遍枝枝叶叶
找到我,我也不歌唱 </P>
<>蝉披羽而歌,在缄默的夜色里,等待月光滴落,生活......
</P>
<>晚云姐,我是挽云的八大哦——我来看你把吴刚大叔灌醉!嘿嘿~~~~~</P><>很久没听到过达利的名字了,每次看见天边布匹似的钟表和那无情的嘀哒的声音,我就想把它们卷走不留痕迹!唉,月光滴落,而晚云垂垂</P>
<> 一二节有些舒缓,第三节忧郁,第四节居然有些诡异,有意思。</P>
<>你翻遍枝枝叶叶
找到我,我也不歌唱</P><>好句!</P><>姐姐,你的诗总有一股散文的气息,读起来舒服,如能再揉一点你的古典、机智进去,你的诗就更耐读了。目前你的状态还没有大变,没有形成自己的独特风格,还容易被别人模仿,呵呵:-)</P>
<>你翻遍枝枝叶叶
找到我,我也不歌唱</P><>晚云姐,又看到一次了。我收藏、我打印,嘿嘿,当送我的礼物了!</P>[em07][em07]
也跟着再欣赏一遍:)
<>呵,这篇诗写在很久以前了,好多朋友那时都不认识。后来上网少,都没注意后面的跟帖,所以也没答谢。失礼了。</P>
<>没想到各位居然翻遍枝枝叶叶找到我,真的想为你们歌唱。嗯,我先清清嗓子试试看还有没有声音吧。这么多高手在,我想班门弄斧可能也学得到一点技艺。</P>
<>阿弟,你终于可以发帖了?真高兴你能过来。这边的姐姐妹妹哥哥弟弟们肯定会让你感到相逢恨晚的。</P>
晚云姐,嘿,我不是高手,你唱给我听吧!
蝉衣妹妹,我得借你的衣呢。[em01]