一个人客栈

加入客栈

为蓝馨走出魔道的人(原创)

<>哈哈</P><>偷看的家伙穿马甲还蛮衰的嘛</P>
<>把我L的位置让给咖啡吧,呵呵~</P><>老虎头,是你说要我把你写更恐怖些的哦,到时候吓到人了可别怪我~</P>
<>损得好</P><>老虎不许反驳</P><>旁观作#¥的小弟没意见哈!!</P>
<>保证不反驳</P>
<>嗯</P><>老虎乖</P><>待会给你买糖吃哈</P>
<>老虎不吃人肉哦。</P><>呵呵,要乖俺来喂你。</P><>(李时一边掩嘴偷笑。)</P>
我去抓兔子
<>江月摆摆手,说:“我给你们介绍下,这三位是亡灵巫师天水心、黑魔法师小雨、邪灵师红石,她们的力量组合起来,完全可以让戊戍的身体复原了!”</P><>先谢过三位美女了</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
<>吸血鬼王半夜出来吸血了...........麻烦不是美女的绕道行走.嘿嘿.</P>
老狼的形象不错!
<>一群牲口</P><>除师傅啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-4-20 1:23:13的发言:</B>

<>江月摆摆手,说:“我给你们介绍下,这三位是亡灵巫师天水心、黑魔法师小雨、邪灵师红石,她们的力量组合起来,完全可以让戊戍的身体复原了!”</P>
<>先谢过三位美女了</P>[em02][em02][em02][em02][em02]</DIV>
<>哈哈,色色的戊戍~~~</P>
<>旁观拔出匕首,几团隐隐约约的雾气开始在他的头上升起,化成蝙蝠的形状,战斗终于无可避免的要开始了。

吸血鬼的力量和速度是远胜过一般人类的,只见旁观拿着匕首作出一个突刺的动作。恒一刀毫不犹豫的举起长矛相迎,就在这时,旁观忽然向下收回突刺的动作,双手同时握住匕首柄,向上一个反撩,重重的刺在恒一刀的大腿上,鲜血顿时流得象滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾。

我赞赏地点点头,旁观这家伙果然不是一般的阴哦。

可是,对鲜血的欲望显然掩盖了旁观的理智,也掩盖了对恒一刀实力的正确判断,他奋力向恒一刀飞扑过去,企图吸取他的血液。恒一刀毕竟是人族中的最强战士——圣骑士啊。他迎着旁观的身影,长矛拦腰一划,旁观顿时断为两截,上半身飞出很远以后,下半身才软软的倒在地上。
</P>
<>躺在地上的旁观的两截身体开始融化,再次变成雾气,然后两团雾气缓缓的凝聚在一起。刚才的打击并不能杀死他,他正在想恢复原形。恒一刀一跃而起,开始向他的守护神祈祷,大声的喊出神的名字。他的长矛闪耀着淡淡的白色圣光,向那团重新凝聚起来的雾气刺去。只听到那团雾气发出了一声含混不清的哀鸣,眨眼间就扩散开来,象水汽一样消失在空气里,只剩下一片黑色的飞灰,缓缓的向地面飘洒下来。

与此同时,我听到身后传来一阵咒语的诵唱,幽暗、诡异,充满扰乱和诱惑的声音在空气中飘荡。魅惑术!黑魔法师用来扰乱敌人的心神的法术啊,原来是小雨在帮忙。恒一刀的脑袋一阵眩晕,目光痴呆地停留在那里一动不动。红石立马落井下石,声嘶力竭地高声喊道:“埋藏于地底深处的邪灵啊,听从我的号令,化成形态,捆绑住恒一刀的身躯吧!”只见地上齐刷刷地冒出几排骨刺,贯穿恒一刀的脚底,将他活生生地钉住了。

站在一旁的二泉看不下去了,开弓搭箭就想射人。我稳步走上去,挡在他前面,以一种温柔悦耳的嗓音问候道:“二泉,请躲得远些,我可不要误伤到你哦。”

二泉眼里满是困扰,心底充满惊惶,舔了舔发干的嘴唇,谦恭地行了个礼,良久方道:“尊敬的死灵法师,我无意冒犯你,只是你们这样以人多欺负人少,我实在是看不下去了。”

我将烈炎之刃缓缓插入裤袋,身子微微前倾,心里做好应战的准备,手却在身上乱翻起来。

二泉被我的动作迷惑了,狐疑万分地问:“阁下,请问你是在找什么东西吗?”

我点了点头说:“是啊,我现在突然有点肚子痛哦,想去方便下,可是却找不到手纸了,你能借给我点吗?”

二泉回答道:“当然可以啊,我找找啊,别急”,说完就在自己的口袋里翻起来。

我心底暗喜,趁他不备,左手疾进一把抓住他的面门,右手拔出烈炎之刃,狂风暴雨般的攻击着二泉的身体,不一时,二泉的衣衫已然破烂,浑身上下鲜血淋漓。二泉毫无还手之力,只有痛苦地绝叫呻吟。

我停下来,目视着奄奄一息的二泉:“喂,别用这种眼神看着我,嘿嘿……我今天心情很好,不想杀你,自己好好品尝失败的滋味吧,哈哈~”

说完就抓住二泉朝反方向扔去,二泉的躯体如断了线的风筝,摇摇摆摆地飘空,又歪歪斜斜地撞在一棵大树上,只听到“嗖”的一声,一支白骨箭将二泉牢牢地钉在树上了。
</P>
<FONT color=#3300ff>一道寒光舞过,二泉身上突然多了个人,象地狱底层爬上来的恶魔一样,疯狂吸收着二泉的血液。

咖啡?他怎么来了?他的胸部已经不可思议地膨胀起来,千万缕血液如潺潺涓流,吸取到他的肚里。咖啡满足地松开二泉,冲我们咧嘴一笑,表情那个难看就不用说了。

我蹲下身子,将旁观身躯化成的灰烬堆起来,轻轻问咖啡:“咖啡,你有什么办法能救救旁观吗?”

“复活是没有问题,可是。。。。。。”咖啡显得很为难。

“咖啡,有话就说,不要吞吞吐吐的,我好帮你”,我有点烦躁了。

咖啡仰天发出一种只有荒野的恶狼独具的嚎叫,那声音忽高忽低,远远传开,叫人听了毛骨悚然!他蹲下身来,伏在灰烬旁边,暗红色的血从他的口中喷射而出,浇在灰烬上。

一股寒意由脊背升上,我的身躯不由自主地颤抖起来。过了片刻,咖啡才停了下来,咧开的嘴大张,粗重地喘息着,说:“好了,没事了,剩下的事就全靠你啦!”

我默默地念着咒语:“背弃死亡的灵魂啊,但愿黑暗之神仁慈而宽厚的接纳你,赐予你永恒的鲜血和生命!”

风刮过,带起一片血的腥味,一只蝙蝠从灰烬中爬了出来,随着清雾化为人形。旁观!复活了,他目视着沾满鲜血的身躯,方才空白一片的头脑瞬间又运转了起来,“美女们,干嘛直楞楞地看着我啊,都爱上我了?”

我一记左勾拳准确无误地狠狠打在旁观下巴上,“TNND,你老大为了救你都成这样了,你就知道惦记着mm,我打死你先。”

“没关系”,咖啡扭曲的脸上勉强显露出诡异的笑容,额上全是冷汗,那对瞳孔极度收缩,有如野兽般疯狂的眼睛,身体也随之剧烈地颤抖起来。

我见机不妙,马上转到咖啡身后,将他举起,手上托起炽热的火炎,贴紧他的后背。咖啡顿时全身上下燃起大火,痛苦地呻吟起来。

旁观用惊讶的眼光看着我,也许他是以为我要谋害他老大吧,我心里又狠狠地骂了他n句小白脸。

火炎越来越灼热,咖啡惨叫着融入大火的拥抱,整个身子被烈炎吞没,就连我脚下的土地也化作了炭灰。聚灵术!这一招用完了我最后的气力。把咖啡重重地扔向地面后,我也虚脱的坐倒在地上了。
</FONT>
<><FONT color=#8a4db3>“终于……哈……终于都完成了”,我坐在地上喘着粗气,突然捂着口,猛烈地咳嗽起来,大口大口的鲜血伴随着咳嗽喷出体外。

“炎,不要紧吧”,是咖啡的声音,他恢复了啊。他瞳孔中又恢复了先前的剔透、明亮,相貌竟也变得英俊潇洒了,真是奇迹啊!

“炎,真的太谢谢你了”,咖啡出神地望着我,脸上竟现出一种从没有过的温馨笑容。他手臂高高举起,眼中痛苦地流下泪来,“我的性命是你拯救得来的,以后你有什么差遣,尽管吩咐,吸血鬼族永远听从你的号令!”

我挣扎着站起来,说:“麻烦请帮我去叫辆救护车好吗?我快死了!”

红石和小雨扶住我,慢慢地走到一块大石头上,让我坐下休息。

“嘿,你刚才那手叫什么?挺漂亮的嘛,以前怎么没看你用过?再表演一下试试?”旁观又开始冒冒失失地问。

“再来,再来我就要完蛋了!”我没好气的说,要是我现在有力气,我非打飞这小子的牙不可。

我闭上眼睛,现在需要时间来恢复精力,懒得和他罗嗦。很快,我就进入了深沉的冥想状态,世界只剩下了一片宁静和虚空。

“一百年的怨恨,恨的是什么呢?”好熟悉的声音,好哀怨的语气啊!

“谁?”我猛然从深沉的冥想中惊醒过来,把他们都给惊呆了。

“怎么了?炎”,旁观他们面面相觑,不知道出了什么事。

“咖啡呢,哪去了啊?”我顾视四周,没有看到咖啡的影子。

“他回去了,吸血鬼领地出了点事,他急着去摆平”,旁观回答着,“他要我给你道别呢。”

原来是这样,哎,管他什么事呢,现在最重要的是去天堂弄清我的身世。我已从疲劳的状态内恢复了过来,依旧是那样平静,微笑,似乎方才什么也没发生过,看了看还挂在树上的二泉和钉在地上的恒一刀,“今天就放了你们,下次再让我看到就不是这样好受了,嘿嘿~”

回过头和旁观他们说:“该动身了啊,伙计们,走吧!”
</FONT></P><><FONT color=#8a4db3>终于到达了精灵王国的国都——竹之国,坦荡如砥的平原,植被也非常得茂盛。一股带着露水和泥土清香的青草气息刺激着我们的鼻腔,很是惬意哦!

旁观忽然怪叫一声,我顺着他的目光一看,哇~~前方有mm哦,快过去看看先。只见她的头发又黑又长,在日光下泛射着好似丝绸的柔光。洁白的发带与之形成强烈的对比。身上一件白色的公主袍,玉琢似的手恬静地置于腰际,袖翼和着微风轻柔地飘舞,仿佛一个驾临凡间的仙子。秀雅别致的脸上,带着一种时隐时现的微笑,高贵得恍若女神,叫人见了忘俗。

我和旁观暗咽了一大口口水,眼球都差点掉在地上,已被她那种不凡的气质所征服了。

旁观眼睛瞪得极大,结结巴巴地说道:“尊敬的仙女姐姐,能请教你的芳名吗?”

mm极其优雅地一笑,说:“我是精灵王国的公主——湘妃竹影,很高兴认识你们,能介绍下你们自己吗?”

我飞起一脚踢开旁观,马上恢复成气质温文,彬彬有礼样子,嘴角挂着亲切的微笑说:“我是天界五天使之一的不灭之炎,非常荣幸能认识你,美丽的公主陛下”,我拉着她的纤纤玉手在嘴边轻轻地亲了下。

“什么五天使之一,还没证实的东西就拿来骗mm啊?你这个臭死灵”,旁观一边骂骂咧咧一边摸着脑袋走了过来。</FONT>
</P>