一个人客栈

加入客栈
楼主: 李时

客栈群英传(连载)

抗议啊~~~~~~~~~55555555555
小春,,,,偶也要出场,,,,
小雨肯定臭美4了~
近日来,“洗剑山庄”四处散发英雄帖,齐邀天下豪杰共聚一堂,商讨诛杀“金蝉子”雷池的除魔大会。于是天下豪杰,无不慨然赴命。而那被称做“灵儿“的少女,却正是“洗剑山庄”庄主的幼女。这其间的厉害关系,自然难免启人疑窦。

西西~那被称做“灵儿“的少女是不是就是我啊~哈哈~谢谢小春哈~终究没忘了我呀~而且这么多人物说来就来~来去自然~收放自如~好佩服的小春辛苦啦~喝杯茶先~
一日看尽一个人客栈!
没,还有俺的名字没有出现。
以下是引用菲灵在2005-11-17 1:52:00的发言:
西西~那被称做“灵儿“的少女是不是就是我啊~哈哈~谢谢小春哈~终究没忘了我呀~而且这么多人物说来就来~来去自然~收放自如~好佩服的小春辛苦啦~喝杯茶先~

原本便是为你设的了,呵呵,潞儿的也有,不过以后如果还有人要加进来,很难细细描述了。
最近一段时间思路堵塞,脑袋里空空如也,大概一段时间内,难写出什么了,希望大家见谅。
以下是引用李时在2005-11-19 9:47:00的发言:
[quote]以下是引用菲灵在2005-11-17 1:52:00的发言:

原本便是为你设的了,呵呵,潞儿的也有,不过以后如果还有人要加进来,很难细细描述了。
最近一段时间思路堵塞,脑袋里空空如也,大概一段时间内,难写出什么了,希望大家见谅。
[/quote]
呵呵,,期待哦
以下是引用李时在2005-11-19 9:47:00的发言:
[quote]以下是引用菲灵在2005-11-17 1:52:00的发言:

[/quote]再次谢过小春啦~期待你接着写下去啊~
咱这么久也米见怎么变长啊???

55555555555~~~~~

快写完哪~~~~~~~

不写完,俺不看!!

哼哼~~~~~

(对了,悄悄问一下下,有米有俺的???俺还米细看呢,嘻嘻。。。。。。。)
777777777777也没有偶地
??七刀又七刀~
??也没我的不是~