一个人客栈

加入客栈

走进魔道——《为蓝馨走出魔道的人》兄弟篇[原创]

好,小神的文章等来了。等明日看了在来评议。
<>此文我为你加了精华。</P>
<>我的意见是你投到《奇幻》的杂志上去,刚好符合他们的要求,应该不会拒绝的。</P>
<>链接如下:</P>
<><U><FONT color=#800080> <FONT color=#f70909>《今古传奇 奇幻》向您征稿啦</FONT></FONT></U></P>
 “好”,我停在一个有利位置,搭弓射箭。而何子云继续向丑怪掠去。
    箭与何子云分两个方向同时飞到了丑怪身边。
  “好”,我暗暗喝了声,这下它又要受重创了。
  忽然从湖底上升起无数冰块,“嗦”地围起一圈。围在了丑怪边上。
  “啊。”何子云一声惊呼,急退两步,回到圈外,而银箭却直接扎在冰块上,竟一下射不穿。
  这是怎样的一种力量呀!
  “嘿那个嘿。”何子云半蹲在冰上唱道,“强。”
  “啊。怎么办?”我赶忙问道,“看来情况不秒哈。”
  “先稳住。”何子云低声轻轻说道,“等会开始跑,你先跑,我垫后。”
  “跑?”我惊诧了,何子云是吸血鬼王子,也会逃跑?
  “对,打不赢就跑,减少不必要的损失。”吸血鬼深深地望了我一眼。
  “跑不了就是死,对吗?”我暗暗地问道。
  “对,我们先退到岸上去,这样丑怪的力量自然会减很多。”吸血鬼轻声说道,“我来拖住它。”
  “好。”我左手拖着弓,不转身向后移去。
  “来吧,丑怪。”与时同时,何子云从冰上跃起,摆好架式迎接丑怪。
  “哈哈哈。”丑怪忽然冲出冰圈,“想跑?没那么简单!”
  “嘿那儿嘿。”何子云一见丑怪冲出冰圈,赶忙扑了过去。
  “哈哈哈。”丑怪忽然放天狂笑,同时左手一挥,“想碰我?别那么容易!”
  只见它身后的冰圈“嗦”地突向前来,急速地撞向何子云。
  “啊。”何子云大叫一声,被冰块打中,“噗”在空中吐了口血,翻到十米之外。
  “哈哈哈。”丑怪又狂笑,“丑恶的人类,不行了吧。”
  “何兄。没事吧。”我用手撑弓,搭箭射出。
  “弱智!”丑怪愤道,轻轻抓冰拍下了我的疾箭。然后右手抖起一阵冰雨,向我射来。
  “好强!”我心中暗叫一声,低身一滚。
  与时同时,冰雨已到了身边。
  “糟糕,来不及了。”我暗叹,我的右脚已被打中。
  “啊。”一阵剧痛从脚间传来,我也在冰上就势转了几圈,刚好到了何子云的边上。
  “嘿那个嘿。”何子云受伤不轻,仍轻唱着,“不要紧吧,兄弟。”
  “我的腿好麻,可能断了吧。”我咬着牙,看了看我那条血肉模糊的腿,“不能动了呀。”
  “没事,吸血鬼会有办法的。”何子云轻道。
  只见他伏下身,轻轻地呕出一大口血到我的伤腿上。
  “吸血鬼的唾沫和血有自动愈合的功能。”何子云轻轻地说道,又顿了顿,“但也有副作用。”
  “我会死吗?”我忽然感到一阵莫名的惊恐。