一个人客栈

加入客栈

我的小外甥

<>孩子的天真总是让我们羡慕!</P><>比如:小家伙双手一拿到瓶子就猛灌。完了狠搂我脖子狂亲(小家伙搂人时喜欢咬牙切齿的搂,活像要把人揉进身子里边),小嘴里还大喊着:“姨姨漂亮漂亮漂漂亮,爱姨姨,爱姨姨... ...”。肉麻得让人受不了。他就是这样子的,特会讨人喜。</P><>这要是大人,估计只有两个地方好去:劳教所和精神病院</P>
<>兔宝宝啊:我个人比较喜欢女生.</P><>相忘于江湖:那不是他,你认识他这么久,你看他有这天份吗?</P><>洛水寒雨:你说的对,我也是这么说,可是人家不听,可能是想吃免费的饭吧.和和~~~~~~~~~</P>
公主,是不是有人把我误当做其他人了?我很冤枉的啊,要知道中华五千年文明才冒出来我这么一个怪物,再多岂 不是很败坏秩序?万一老天找我说我宣传异端邪说,搞的到处都是效法我的人我不是死的冤枉?
驸马莫急,人家没你这种天份.呵呵~~~~~~~~~
<>不是我想急,你老说要换驸马,我要是不急点你不以为我真不在乎?</P><>我什么都不在乎,就只是在乎你!</P>