一个人客栈

加入客栈
楼主: 兔宝

抱抱——周黑子篇

<>他的世俗是超越了清高的世俗,正来源于骨子里真正的清高。聚会时,几次听不到他爽朗的大笑,扭头看去,见他眯着眼皱着眉,若有所思。那一刻的黑子,沉默而孤独,令人想起疲惫的苍鹰。苍鹰终会翱翔,黑子,你展翅的声音必也是惊天动地,丝毫不亚于你的歌喉。只是无论高飞或倦歇,与生俱来的傲气注定了你的寂寞。一念及此,不禁有些微微的心疼。
</P><>这一段写得最好,足见兔子的洞察力。</P>
居然夸我,哎呀,脸红了~
恩,珠儿姐姐选那段,也是偶最喜欢那段,也是偶最佩服兔兔那段
<>兔宝要是改行写小说主,我等很多人都会失业。</P><>这丫头不得了,别看平时嘻嘻哈哈。其实洞察力非凡。</P>
呵呵,兔子可千万别改行,,,黑子有危机感了,,,,哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周黑子</I>在2004-4-21 15:38:25的发言:</B>

<>兔宝要是改行写小说主,我等很多人都会失业。</P>
<>这丫头不得了,别看平时嘻嘻哈哈。其实洞察力非凡。</P></DIV>

哈哈哈,明夸兔兔,实际夸自己
原来猛男哥哥是小雨mm
晕,这位来去是哪位啊???怎么来了个“原来”????这帖子里猛男和小雨没有什么关联吧??
黑子,你真幸福。嗬嗬
晕死~~黑子也会pmp,而且还是接着拍人以自拍的那种高手,pfpf~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝宝啊</I>在2004-4-22 9:39:45的发言:</B>
晕死~~黑子也会pmp,而且还是接着拍人以自拍的那种高手,pfpf~</DIV>

呵呵,这叫拍马顺带自我拍马。大象无形、大音稀声,最高境界。哈!
一头雾水,,,,,呼。。。。。。。。。。
雨儿都睡着了,哈哈~
兔子得意的紧嘛
那是那是,黑子想拍自己,顺便拍了我一把,我挺知足的哈~