一个人客栈

加入客栈

不再让你孤单——唱给风影的歌!

<>习习,打假~~</P><>听8到,好听么?词儿倒是够酸D,中间那个呜把我笑死了~</P>
除了打假还要打木头,严厉打击木头,用一切力量打击木头,用一辈子时间打击木头
<>木头卫视音乐台,第一次播音!</P>
<>不好意思啦各位热心观众听众,还有早上听不到歌的兔宝儿小雨,由于技术问题,这次应该可以听得到了吧。</P>
<>不知那位风影姑娘,你听到了吗?你听后的感觉如何呢?</P>
<>还有,兔兔你为什么要学小雨,说我是假的?</P>
<>还有,小雨,你为什么这么对我,我不是写歌给你听了么。是不是嫌一首歌不够打动你???呵呵,等音乐台完善了,你想要什么歌都唱给你听啦!!!</P>
<>好不好?</P>
<>对了,还要声明版权,这首歌是陈升的《不再让你孤单》,词曲唱都是。</P>
<>所以兔宝儿,词酸是他酸,不是木头酸哦!</P>
呵呵!木头,我可啥都听不见!
<>木头,,,,,听到有人在唱歌了。。。。。。。</P><>有个问题问问你,,,,,为啥你一口咬定风影是姑娘捏???????</P>
<>雨真笨,木头肯定故意装傻,哼哼!~</P><>这首歌,前半部分听了想打瞌睡,后半部分怪可怕的~</P>
偶就在想啊,,,,,风影就是木头捏。。。。。哈哈哈
切,才不是木头
你又知道了,那肯定是你,你跟木头感情一直都很好。。。。。。
再切,明明是个女的。你们又在转移视线
听不到。
风影是小雨?????????
晕,,,,彻底晕。。。。。。。
很好
<>小雨明明是你写的,还装腔作势装模作样地说是我自己写给自己的,我要能写得出这么好情书来,你小雨还能嫁得了别人,早就已经落户珠海了!!!</P><>对了,我昨天去广州了,路过你公司怕你打死不肯见面太丢面子于是我假装没看见你在门口站着一溜烟跑过去了……短信也没敢发。</P><>下次吧,有空再去蹭你的饭,麦当劳好了,我就要五个汉堡,辣鸡翅不要,让给你。</P>