一个人客栈

加入客栈

想念也是欢迎--给我永远的公主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿袖子</I>在2004-5-16 18:14:25的发言:</B>
如果你是他想念的人,看到帖子后就赶紧回复他吧。要不等人的滋味可不好受。</DIV>
<>谢谢你的关心</P>[em01]
<>前天妈咪打电话来叫我回家,听语声是想让我回去相亲。</P><>爸妈老是嚷嚷着说;小非,这是为了你好。</P><>但他们到底是为了什么?那也只有他们知道了。每次他们这样费心的帮我安排相亲, 我的心情就有好几天陷入低潮当中。</P><>胡思乱想着是不是爸妈不要我了,是不是觉得有一个二十几岁的女儿嫁不出去很可怜?</P><>女人是不是一定要有个男人才能衬托出自己的身价?</P><>唉!越想越心烦。</P><>[em03]</P><>都是你的错</P>
<>好象回来了!</P><>祝你们幸福</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郝思嘉</I>在2004-5-17 13:06:36的发言:</B>

<>好象回来了!</P>
<>祝你们幸福</P></DIV>
<>再一次谢谢你,也祝福你。
<>有时候不问是了解,问了是关心。自己去选择答案好过让对方解释,“快乐”是人生最重要也最严肃的话题。</P>
想来有好久没有上网来了,是因为找到自己的公主,但是还是没有感谢大家的关心,希望你们幸福.快乐
<>你说过的喔,要像以前一样写给我看的</P>
日记型的书信,真渴望也再会有这种感觉!
<>想起小时候的样子,还要借助于脚踏车,但是和你就不需要了</P><>是啊,有点怀念以前和你在论坛的时候,老是我在你的帖子里写些乱七八糟的东西,还有你的朋友我的朋友,你的朋友里的我的朋友.真的希望可以写些东西给你看,虽然很久没有再拿起来笔,但是最近的事情太多,所以还是有些感触,不用说你也知道.</P><>就当是我们换一种方式的交流吧,不想是纪念,只想是改变,真的想怎样我们都知道,只是老是找不到解决的方法,我的建议已经说过了,也许还是要给你时间去考虑,好的,我会一直等你的答复,就让你自己静一段时间.好不好?</P><>最近一直很闲,没有人陪,想去看看妹妹,会不会生气?好了,多和朋友在一起,有些事情不是多想就会想的明白的,不用急,不是吗</P><>想你,等你,还是宝贝,梦到公主</P>
<>我现在也很少写了,不然现在轮到你写,然后我再到你的贴子里灌水好了。</P><>闲时翻开以前的书信,你写给我或是我写给你的。鼻子酸酸的~~~~~~</P>[em08]
很多时候,人寻找的是自己的一份感觉
才几封啊,也许应该多一点的,但是你又老是没有固定的地址
<>是啊</P><>闲云野雁似的</P>
<>还是半仙呢,</P><>就这样不好吗,不许再酸鼻子,你永远都是我的</P>
要是不霸道怎么配的上你啊