一个人客栈

加入客栈

卡米洛大街洞窟里的醉汉

嗯,严重支持兔宝宝!
<>狂亲昙花ing~~~</P>
<>呵呵!</P><>我不懂的就是好东西!</P><>支持尝试各种风格!</P><>顶!</P>
<>既然两位姐姐都说看不懂,那我也不装了。感觉是好,很不一样,只是说不出哪好,是不是这也是没看懂啊?</P><>兔子,你喜欢听摇滚?</P>
<>呵呵,骗了美女香吻。</P><>真正是石彤那句话:做人成功,耶!</P>
<>可以看到作者过人的语言天赋。</P><>恣肆汪洋、天马行空。而且语感一流。</P><>再次再三地读,感到很振奋。</P>
<>倒了~~昙花也学会了。。。。。。</P><>黑子写个评论来看看嘛~</P>
<>哎。就我那瞎拽文的工夫。大家抬爱了。</P><>只是一个兄弟说他找回了车,便这样写了一段。没什么好讲的。能理解多少就理解多少吧。谢~</P>
哈哈,你写东西的理由总是很出人意料~~晕死一排人~
嘿。就没瞧出你晕了。等我下一个小说。呵呵。
我不是人啊,我是兔子,哈哈~看你有啥狠招~
砍你~~~给兔子抵命~
<>第一,这篇文章的主人公用“小妖”这个代号,实在是让我太不自在了。就像在街上,你听见有人叫你的名字,回头却发现原来是叫那个五大三粗的男人,又有人叫这个名字,虽然知道不是叫自己,可还是觉得不自在。</P><>第二,看这篇文章感觉像坐着时空穿梭机,现实与魔幻,一道城墙的差距。</P><>第三,搜寻“卡米洛”,唯一能与这篇文章挂得上钩的就是“<FONT size=2><FONT color=#e10900>卡米洛</FONT>(Camilot),传说中英国亚瑟王宫廷所在地,后来则用来比喻繁荣昌盛的乐园。<FONT color=#e10900>卡米洛</FONT>城堡是神秘国度里最受尊崇的地方之一。这里是亚瑟王和圆桌武士们居住的地方。在这里,旅行归来的武士们互相传授冒险的经验。</FONT>”</P><>第四,居然让我想起了石康的《晃晃悠悠》。我们在城墙上晃晃悠悠,似乎随时都会掉下去,而主人公终于忘记了回去的路。也让我想起电影《恋爱中的宝贝》,童年最鬼魅的记忆深藏在心灵最深处,特别是那只潜伏着的诡异的黑猫,突然的一击,便让人崩溃。</P><>第五,其中有一段让我猜想作者是不是在玩一个网络游戏,而那段可以理解为那个网络游戏的背景故事。看到后来就没有这种感觉了。</P><>看文章的时候还有很多的感觉,写这个的时候总是被电话打断,一下子又想不起来了,夜深人静又有心情的时候再看吧,以后补充。</P>
<>我看到两个字:醉汉.</P>
<>我想我应该喝醉的时候来看可能会看的懂.</P>
<>哈哈,涛兄最妙~</P>