一个人客栈

加入客栈

追忆三月——写在春天边上

<>好啦好啦,被你们笑死了,早知道不发了,偶哭~~</P><>说是说,哪位大虾帮我改改好不?虽然改了一下,总是不尽人意,明天来又会被嘲笑,5555555555555</P>
<>你那么可爱没人敢嘲笑你的。自己改啊。别人改后你看了一定会觉得别扭。嘿嘿。</P>
<>夜行很阴险嘛~就想我改来改去,你在一边儿笑得死去活来,才不干!!!~</P>
<>嘿嘿。今天脸上肌肉扭伤,我不敢笑。</P><>那你别改好了。我去叫一大堆人来帮我笑。哈哈</P>[em05]
<>嘿嘿,春天就是这样,说变就变么。</P><>率性为文,常行于所愿行,止于所欲止。喜欢。</P>
哇,,,,又见识了一次兔宝宝。。。。。。。。。。。。
谁笑你就咬他,哈哈!
<>喂!这粗活儿可不是该你干的么~我负责发号施令就好了~</P><>泉mm说话真好听,正好找一借口不改了,哈哈~</P>
<>呵呵,我发现兔宝宝老是说我想说的话。</P><>在南方的春天,老是想起:春半如秋意转迷 这一句来</P><>鸳鸯茉莉俺还没见过。不过这一句后面的“中人欲醉”的中字却似是笔误啦。</P><>宝宝写得真好,才不理他们笑呢。</P><>要是写成诗,就更好了。</P>
<>李修文就是大三的时候退学,去北海道一个叫美马牛的小镇看薰衣草.</P>
兔宝,在南方的春天,偶十分怀念济南的油条和豆腐脑,赫赫
<>忽忽,真是心花怒放的好帖~~~~~~~~~~~</P><>[em02]</P><>乔说诗好,就让乔改诗得了:),露露你的兔牙,她一定就犯~~~~~~</P>[em07]
<>哈哈,乔,马上改来看看~</P>
<>看到兔宝宝这篇文章的标题就想进来看一看,可每次都不让我看,后来我才明白,原来我没注册登陆。</P><>我想兔宝宝的前后半截有区别,大抵是因为写作的心境不一样了吧。因为受了春天的感动才有强烈的写作表达愿望,是欣喜、轻松和愉快的。可是去年那场折磨重重的的恋爱却慢慢浮上来吧?这次出游,估计除了那一路灿烂的一塌糊涂的花,真正让你感慨的,应该还是那些风筝。</P><>“飞得太高的那些,已无法沿着线追溯来源,谁是谁的,只放的人心里有数。其实线是在的,拉一拉沉甸甸的挣脱感仍证实着彼此扯不断的联系。可看不见便会揪心。风筝和手,谁牵着谁?谁累着谁?谁比谁辛苦?谁比谁快乐?
整个三月,受着许多人的怂恿,终究没有一次真正去放风筝,只是看,且微笑。”</P>
<>兔宝宝.等有机会,我带你去放风筝吧,肯定能把所有风筝都放得最高,我厉害地说~~~~</P>[em07]