一个人客栈

加入客栈
楼主: 兔宝

追忆三月——写在春天边上

我也会放风筝
那干脆我们来放兔宝宝吧............把她放上天.[em01]
放就放,不过得过几天.而且要先把你放上天.
<>.........可能重力不允许吧............................</P><>早就想飞了,不怕摔死我早就从学校的凌云楼21层跳下来了.</P>
第二次正式看兔子的文,我可以收回她无聊的话了,嘿。
  散文我尤其不懂,但可读性确实不错,也颇有点自己的语句,飒爽中带点柔腻。
不过, 老轻再这样下去,怕是不会拍人了。
<>嘿嘿嘿.........你砖头值钱的类,收收好~~~~~</P>
呵呵,胡爷爷说:也无心上天,天上太孤单。
没事,老轻不拍人,就用针扎吧。
<>好文章,佩服佩服!</P><>真的不知道咋拍砖,本来就不擅长文字,看到好了只能偷偷的感动一把了……</P>
<>晕死~~一群人在后面叽叽喳喳,原来是想拍转,偶躲~</P><>妖,是,后来再续的时候,风筝的念头总也挥之不去,其实原该是两个帖子,我一懒就顺手加进一篇中去了~就像珠儿说的,我写帖子太随意,属于脚踩西瓜皮那种~</P><>轻太给面子了吧,看就看了,还要说好听话,真感动,,,,,</P><>Kid,好,你来替我放上去,我就喜欢看,石头比较轻,放他容易~~</P>
你们尽管拍 偶帮兔宝宝挨砖头。。。。。。。
雨雨对兔子真好,感动ing~~
可是可是,,,,,等了这么久都没有砖头,,,,有D只是鲜花和掌声。。。。[em01]
兔子,明年来我带你去放风筝,据说放风筝去什么地方都很有讲究的。
<>我一直想说,兔宝宝现在是情愿看别人放一辈子的风筝也不愿意自己去尝试了。</P><>给些时间,乐趣会重新找回来的,可能比以前更好。</P>