一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 兔宝

追忆三月——写在春天边上

都是我亲爱的亲爱的姐姐。
兔子今天没上来,没人可欺负,真没劲[em05]
晕~~~你真拿欺负我当作人生一大乐趣啊,,,,,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-5-11 19:38:06的发言:</B>

<>夜行很阴险嘛~就想我改来改去,你在一边儿笑得死去活来,才不干!!!~</P></DIV>
<>我不笑。真的不笑。竖三根手指很认真地说。</P>
<>真怪了,兔子,我只要一天没欺负你,一天没给你发短信,就会觉得少做了一件事。</P>
怎么我也有同感,你说我们是不是fall in love了?
兔子,来年春天我们再去,不但要看鱼,更要放风筝,我有跟你说过,小学放风筝我得过奖的.还有,我们要一起去坐飞毯,和坐过山车.......
<>“真想辞职去北海道看樱花。”</P><>呵,兔兔带依依一起来青岛看樱花吧,</P>[em31][em31][em31][em31][em31]一起放风筝哦[em32]
兔宝!我想刷一整屏,到你这已经快油尽灯枯了!就这么回吧!
我看你是无聊的不一般呀,好在给我看到了丁香的夸奖,算你有功劳了,,,,
<>兔阿姨,下次能驾车远游,一定要捎上你。不然可惜太多的风景了。帅字哟。
世有兔宝,生为春无憾。</P>
下次,啥时候?不是要等我老得作兔奶奶了吧,哈~