一个人客栈

加入客栈

放心去飞——送给我去深圳的朋友

珠儿姐的意思是,管它杯子满不满呢,一直加水,反正水都不是过去的水了。
晕倒,,,,我宣布我的智商为负数,,,,,
<>兔宝,大响无音,大杯无形……</P>
<>所以,满与不满只是一个相对的概念,事实上人们都会把很多记忆像张纸一样折叠起来,当时间过往不断时,这记忆便在积累着;却不会真如一个杯子当水满了以后要么倒掉要么溢出,人生有限,过往也是可大可小可伸缩如意,如果说,忘记便是把多余的水给倒出,那么当想起来的时候,这又算是什么呢?是把原来的水倒回去,还是这水本来一直留在杯里的?</P>
<>心有形,而神无形。便是如此。</P>
<>呵呵。我知道你的意思,我也明白。这一点我还是很感激你的。</P>
<>“心也一样,总要有空位,才能再接纳别人,一直舍不得过去,也就一直不能真正容纳新的东西、好好珍惜眼前。”</P>
<>我也承认之前是不够大气,过于计较,过于在乎,过于怀念以往,所以让人看起来背负得太沉重;是我把形式看得太重太重了!</P>
<>呵呵,改天请你吃饭!真心诚意的。</P>
<>看完14层楼D帖子,,,,,,只看懂了这句————呵呵,改天请你吃饭!真心诚意的。</P><>耶~~~~~见者有份儿。。。。。。。。。</P>
<>嗯,真明白了就好,为了一些事情讲出来的道理,只适用于当时当地,呵呵~偏要放之四海,当然就不准了~怎么想都好,关键是自己开心~</P><>这顿饭,我吃定啦,能不能把老公老婆家里的狗狗猫猫蜘蛛小强什么的都带去?</P>
兔宝宝??偶成你老公老婆家里D小强了?????哭S偶了。。。。。
<>小雨,我会专门给你备一个BB凳的,放心!</P><>兔子,我们去哪吃?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-5-20 11:45:40的发言:</B>

<>嗯,真明白了就好,为了一些事情讲出来的道理,只适用于当时当地,呵呵~偏要放之四海,当然就不准了~怎么想都好,关键是自己开心~</P>
<>这顿饭,我吃定啦,能不能把老公老婆家里的狗狗猫猫蜘蛛小强什么的都带去?</P></DIV>

小雨有BB凳,我坐老婆旁边好了.[em02]
[em03]算来算去偶是最亏D一个。。。。。。8去了。。。。。。。。。
这一家三口就齐了阿,怎么能少小雨,,,
<>是嘛,怎么能少了小雨?木头的BB凳呢?</P>
<>    是些小事,细细密密的,每天都在重复。读初中时一非常要好的同学,五.六年都没联系了,前些日子意外收到她从江西寄来礼物--一个精致茶杯,并附上一卡片:一辈子的朋友!心头暖暖的,也挺愧疚,她竟然还记得我!还把我当是她一辈子的朋友,而我显些忘记她了!</P>