一个人客栈

加入客栈

除了心痛我还能怎样:哪里有一寸净土

学生已经是一个很庞大的群体了,尤其是所谓的义务教育,一点都不义务,多少家庭为了交各种名目繁多的杂费砸锅卖铁,现在一个孩子上学要花多少钱,算算都可怕。为了孩子,腰杆儿再硬的人都可能低头去讨好人,所以我不同意教育行业无权无势的说法,但我明白你的意思,相对于权力更广泛的机构,教育行业勉强可以算是无权无势吧
呵呵,关于义务不义务的问题,有待二老专文。
把二老都请来了呀。
<>先医心吧</P>
<>无言!</P>
<>唉,社会状态就是这样…</P><>谁又能真正去真正改变中国的黑恶势力呢??</P><>这个问题恐怕很难………</P>[em06]
<>请问   斑竹可是以前信阳BBS<只缘清香>的昙花??????????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静水流深</I>在2004-6-10 12:58:19的发言:</B>

<>请问   斑竹可是以前信阳BBS<只缘清香>的昙花??????????</P></DIV>
<>是我。请问你是?</P>
<>呵   想着就是  笔风一看就知道是JJ你拉</P><>一个也许你已经毫无记忆的老朋友了 </P><>我Q丢失 <b><FONT color=#990000>昙花J 把你Q留给我可否?</FONT></b></P>
<>这样的事发生在农村多,可前天中午6月11日今日说法大家看了不,那个能男老师不停地向学生家长借钱,共计达三十多万元,只到家长告发他,啧啧,明显的骗子.他就说向学生家长要钱太容易了,从没被人拒绝过.看看现在的教师啥模样!</P>
<>花花姐,愈大叔早都说了:“师道之不存已久矣。”国家现在的制度,造成很大一部分黑色人种溶入了教师的群体。用某领导的话:“该抓的抓,该杀的杀。”我奇怪,怎么都判不到强奸幼女上啊?不狠杀他一批,镇镇这股邪气,我看就很难快速解决这个问题。</P>
<>世风日下,以前做个教师是个光荣的职业,现在却让一小撮人败坏了名声!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静水流深</I>在2004-6-12 14:07:52的发言:</B>

<>呵   想着就是  笔风一看就知道是JJ你拉</P>
<>一个也许你已经毫无记忆的老朋友了 </P>
<>我Q丢失 <B><FONT color=#990000>昙花J 把你Q留给我可否?</FONT></B></P></DIV>
<>
<>我的QQ是7058412。</P>

<>哈,清波喊我姐了哈。</P>
<>倒,你都有娃娃了,喊你姐我看就可以了啊,喊阿姨我可不干啊!</P><>哈哈</P>