一个人客栈

加入客栈

给绊脚之石(第二封情书)

<>kid,谢谢你。你要不要看完整的《相忘于江湖》找找感觉?<a href="http://games.sina.com.cn/z/tt/ target="_blank" >http://games.sina.com.cn/z/tt/<FONT color=#000000> 下面</FONT><FONT color=#800080>“第三只眼看天堂”</FONT></A>。有七篇。</P><>希望看到越来越好看的情书,哈哈</P>
<>好奇心杀死人,一个女人对一个男人的文字产生兴趣,继而会探究,然后,不管探究到什么,都会爱上,因为.女人会爱上人性.</P><>爱情到底是不是坏事,我也不知道,不过我觉得自己够坚强了,从来不因为被人拒绝难过,哈哈哈哈</P>
kid,越看越相信你的157的超高智商,呵呵。
<>这个东西,说的时候可以说清楚,可是自己一但沉浸进去,就很容易失陷.</P><>最怕好奇心.真的.</P>
<><FONT size=3>就像<FONT face="Times New Roman">KID</FONT>明明喜欢画画,却不敢去选这个专业,怕自己有一天画的太功利。就像<FONT face="Times New Roman">KID</FONT>明明喜欢石头,却不敢太去喜欢。怕自己有一天被石头讨厌。</FONT></P><>呵呵,可爱至极。喜欢你的绕来绕去。</P>
<>kid,缓一下写信的节奏。</P><>现在我也先收拾一下自己的好奇心,不偷窥你们两的“爱情”啦,睡觉睡觉,晚安,哈哈。</P>
<>你真是个性格美妙的孩子.</P>
.........请问你说谁呢?
当然说你啦.呵呵
<>“好奇心杀死人,一个女人对一个男人的文字产生兴趣,继而会探究,然后,不管探究到什么,都会爱上,因为.女人会爱上人性.”</P><>支持,呵呵,爱的并不是写这文字的人,而是写出这文字的人笔下流露出来的人性。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-5-19 22:56:27的发言:</B>

<>你真是个性格美妙的孩子.</P></DIV>
<>这句话够我受用一天了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-5-20 11:06:50的发言:</B>
那偶也说一遍,kid最最可爱,性格最最美妙啦~</DIV>

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈,脸红了更可爱,,,,
[em03]兔宝宝移情别恋了。。。。。。。。。。
偶米有,绝对米有,偶还是最最爱雨雨,,,,永远永远,,,,,[em07]