一个人客栈

加入客栈

夹竹桃

珠儿依然是温婉的有些悱恻了,不知道这个词用的对不对。
  文字罗列透着那种无法逼视的温柔味道,所以想表达的情绪总是不那么清晰。KID似乎理性了一些,女孩子的敏锐和细腻体现的很好,与珠儿的又不同。或许她年纪大些,就会有些提笔忘情的体会了。
  于无形处煽情,其实也难。
老轻你说谁年纪大?
标点符号好象打错了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尘埃落定</I>在2004-5-23 12:15:52的发言:</B>
老轻你说谁年纪大?</DIV>
<>是说我年纪大么?挖卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~
<>挖卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>呵呵,美丽本身就是一种毒</P><>让人情不自禁要靠近</P><>快乐多,中毒也深。是一种平衡呢。</P><>还是让该来的便来,该走的且走。不去多想。</P><>以姐的一片佛心,总想怜惜尽天下的女子</P>
<> KID似乎理性了一些,女孩子的敏锐和细腻体现的很好,与珠儿的又不同。或许她年纪(再)大些,就会有些提笔忘情的体会了。</P><> 真费劲。</P>
我还以为说我年纪大呢,白激动了......
<>唉...........</P>[em06]
<>小K,你唉什么呀[em06]</P>
我以为说我年纪大呢,高兴了一场......
我想也是,只有小姑娘才会喜欢别人说自己大,看来一点都没错[em05]
那是不可能的,好象真的你最最小
可是我不想做最小的.....为什么我最最小!!!!!!!!!!?!!!!!!
<>因为你最最小,所以你最最小啦</P>
<>我觉得小得受歧视了.......</P><>其实夜行不过比我大几个月.他也很小,挖卡卡卡</P>