一个人客栈

加入客栈

[原创]寻找++

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有雨</I>在2004-5-24 7:57:30的发言:</B>

<>找我干嘛?小姑娘</P>
<>告诉你吧,很早以前客栈有二个有雨,后来很少有人再用这个ID,就这样简单。换言之,有雨只是一个公共的ID,没特点的批向,你不相信可以去问。</P>
<>说实话,我一点都不喜欢你这个故事。太可怕</P></DIV>

是你说你可男可女的,我才觉得可怕呢,等妖看过我就把里面的有雨名字改了.改成什么呢?[em06][em06][em06]
<>说实话,我没觉得这个贴子好。KID看来既不属于学院派也不属于随意派,可能属于荒诞派多些。对于“石女”的概念完全错误。</P><>对于猫将对这个贴子做出任何反映,我会无条件接受,谁让她是我最好的朋友呢。</P>
<>......可是我看D那个&lt;&lt;中国男娼秘史&gt;&gt;里就是这么解释D.............</P><>脸红了...KID闪了.............</P>
<>解惑:</P><>有雨这个ID是公用的,用它的人,有男有女.比较BT</P>
<>这两个孩子本来就是属于荒诞派的,呵呵~真被你说中了。所以我看他们的文字都不看内容,不想意思的</P>
我喜欢荒诞派...............
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绊脚之石</I>在2004-5-24 18:08:45的发言:</B>

<>解惑:</P>
<>有雨这个ID是公用的,用它的人,有男有女.比较BT</P></DIV>
<>过份了吧!</P>
旧,BT不是个贬义词.我曾有个名字叫变态三人组成员的
<>支持旧扁狮子,扁成什么样子都不过分~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绊脚之石</I>在2004-5-24 18:12:54的发言:</B>
旧,BT不是个贬义词.我曾有个名字叫变态三人组成员的</DIV>
<>你最好别给我讲这个道理,如果你看到一个人整天都不说一句话,大概不会还有心情这样玩</P>
<>.............................................</P>
果真如此,他就不会这么火了,kid你真傻还是装傻阿
.............................我也闪了...怕怕..........
都没怎么看,仔细再看一遍,kid,你是过分了,把名字改掉吧
<>.................................................</P>