一个人客栈

加入客栈

江湖东涛木头蝉衣芳荷狮子 陪你踢球陪你唱歌陪你看海

<>喜欢这首歌,也是从那个电视开始,就一直都喜欢,每次听都会感动,可是这个版本好像不全,是不是?</P><>另,木头你自己多读读这一段:
可是我问你,你能看到珠海有破旧的老房老城区么,你能在你的城市的公路上开车像上高速那样宽阔通畅么,你能享受这里人均22平米的绿化面积么,你能感觉到本地人对外来的你的排斥么。</P><>觉出什么来了吗?</P>
<>呵呵,这个,这个,我也觉得是有点怪。</P><>你看得太细了。你该不是每个字每个字都看过了吧??</P>
没有,好多都没看,哈哈~太罗嗦了,偏就是这里一眼看过去就发现不对劲了,最后一句跟你想表达的意思应该是完全相反的吧。
<>呵,还是能够看懂木头的意思的。</P><>我向往珠海了。。</P>
<>珠海是个好地方,主要是珠海人比较好,和和</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>来去</I>在2004-5-24 23:31:06的发言:</B>

<>珠海是个好地方,主要是珠海人比较好,和和</P></DIV>
<>地球人都这么说!哧哧!!</P>
偶去过珠海,可惜没见着几个人,街道上人不多,特别是情侣路那段,几乎都见不着人,哦,对了,偶那天去时,正在刮台风,,,,,[em01]
<>欢迎来珠海玩</P>
[em02]拿什么来欢迎?
<>KFC</P>
可惜Y没看见啊。。。。。。。。。
<>闲了我去海边开发几幢小别墅,</P><>给你们玩!</P>
别建在沙滩上哦,一涨潮,水一冲,就没了。。。。。。。
哈哈,一下雨就没啦
把房子建在海上注定一生漂泊.&lt;浪人情歌&gt;