一个人客栈

加入客栈
楼主: 木头吉普

江湖东涛木头蝉衣芳荷狮子 陪你踢球陪你唱歌陪你看海

省下坐船D钱,高兴还来不及捏,哪管它是8是漂泊。。。。。。。。
呵,木头这可真如你愿了,一间有长长栈道延伸到海里的小屋,听涛……
木头那是想偷窥有人晚上去裸泳,,,,,,切。。。。。。[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-5-26 15:35:45的发言:</B>
木头那是想偷窥有人晚上去裸泳,,,,,,切。。。。。。[em03]</DIV>
<>小雨,窥你行不?</P>
想偷窥他直接浮水面上就行了,不用那么麻烦D。
那样容易被人发现啊,,,,,,,躲在他自己小屋子里窥,,,他可以光明正大D说成别人专门游给他看,,,,,他迫不得已怕别人伤心D要自杀所以8得8看D呀。。。。。。。。
可是在水里,他也可以光明正大地说自己也在游呀,最多算是同行了。
可他游到别人旁边近距离拿望远镜看,那就是8对了嘛。。。。。。肯定会被人打S的。。。。。。。。
5555555555555你们别灌那我愿意D两个帖子了。。。。。偶这机器怪D很,,,,,非就那两个帖子打8开,,,,,看到你们灌,但是看8到灌D内容,,,,,,,害偶难受S了。。。。。。别灌那帖子了啊,,,,别折磨偶啊。。。。。。。。。。
我愿意
<>哈,总算有人灌这帖子了,,,,,,,,,好啊好啊 有人陪偶灌了。。。。。。</P><>哦?木头你还没写帖子去啊???????</P>
<>最后期限还没到咧!急嘛呢,呵呵。</P><>我不急反正。</P>
钢铁8是一天炼成D,到时候收8到货,就等S吧,你
S9S,8PA!
小雨不会是要木头的那三个字吧?