一个人客栈

加入客栈

实验文本:二十一点之后的街头文学家[原创]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小如</I>在2004-5-26 22:13:25的发言:</B>

<>呵呵,原来是黑子哥哥哦!</P></DIV>

他是木头,虽然也很黑。[em05]
<>五</P><> <p></p></P><>子乌先生:嗨!伙计。晚上好!</P><>周黑子:谢谢,你好我好大家好!大家好才是真的好!</P><>子乌先生:看得出你挺幽默!不错,我喜欢。</P><>周黑子:谢谢!如果你是位美女,我会更幽默。</P><>子乌先生:哈哈!你当我是位美女不就行罗。经常来银河吧吗?</P><>周黑子:不常来,我来这个城市的时间不长。</P><>子乌先生:喜欢这城市吗?</P><>周黑子:说不上。不过,不讨厌。</P><P>子乌先生:这酒吧如何?喜欢它什么地方?</P><P>周黑子:首先,酒水不贵。再者,女人漂亮。吧女的奶很有弹性。</P><P>子乌先生:哈哈!在这里叫女人出去放过炮没有?</P><P>周黑子:没有。</P><P>子乌先生:假正经!来这里的男人有几个不叫?</P><P>周黑子:不是假正经,也不是没这个欲望,是怕得病,不划算。</P><P>子乌先生:戴套就是。虽然不那么爽,但安全。</P><P>周黑子:其实戴套不戴套都差不多。</P><P>子乌先生:嗨!美女,过来!</P><P>周黑子:你别叫,要叫我自己不会叫吗?</P><P>吧女:先生,请问有什么吩咐?</P><P>子乌先生:你们一般一个晚上收多少钱?</P><P>周黑子:你别扯蛋!美女,我这位朋友喝高了。别信他的。</P><P>吧女:喝高了干起来才爽哩。500元。</P><P>子乌先生:去你妈的!200。你以为你是公关先生啊?!</P><P>周黑子:美女,你别跟他闹,他真的喝高了,不好意思。</P><P>子乌先生:嫌少啊?250元,你妈个逼。二百五!</P><P>吧女:最少300元,这是最低价。你摸摸我这里,够大够挺吧,一点不软。</P><P>周黑子:你别拉我的手,你那里是饱满,可是我不感兴趣,你跟他谈。</P><P>子乌先生:靠!你小子别假正经啊。大不了我请你。</P><P>周黑子:不是这意思。美女你还是走开吧,他真的有些高了。</P><P>吧女:那不成,你们都打过波了,你们得给小费。</P><P>子乌先生:你妈个逼!摸你一下怎么啦,小什么费?滚!</P><P>周黑子:美女别生气,我给一百元小费给你,他真的醉了。</P><P>子乌先生:NND!一分也不许给。她敢收!</P><P>周黑子:算啦,别跟女人一般见识。</P><P>子乌先生:TMD!惟女子与小人难养。</P><P>周黑子:咱们走吧,人家打烊啦。</P><P>子乌先生:拜拜!</P><P>周黑子:拜拜!一路小心。</P><P> </P><P> </P><P> </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝉衣</I>在2004-5-27 15:14:03的发言:</B>

他是木头,虽然也很黑。[em05]</DIV>
<>我黑??11,认错人了吧??</P>
长篇小说又开头了?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨夜昙花</I>在2004-5-31 14:48:58的发言:</B>
长篇小说又开头了?</DIV>
<>哪有那么多长篇可写??
<>
喂!快写啊,就会吊人胃口~不写就见一次催一次~
<>为什么现在很多故事都跟广告人有关..................</P><>还都是男的广告人...........</P>
流行嘛~
<>六</P><>黑色

黑色是一幅充实的背景。我们站在大街上
想像一场秋天的雨水浸透田野的声音  和
城市上空激越的摇滚乐
某个戏院的门口洞开  有蚂蚁成群结队地出入
他们谈论着WTO、好莱坞电影、塔利班的末日

在同性恋者们喁喁私语的灯光暧昧的街道尽头
福柯的灵魂飘来荡去  盲乐师拉出蹩脚的《二泉印月》
换不来一块分币  娼妓的足音仙乐般叮叮咚咚
缀饰夜晚的情欲  和  吸毒者
欲仙欲死的幻境

粉饰太平的歌剧院座无虚席  正人君子和窈窕淑女
正襟危坐  支着兔子的长耳朵
倾听歌功颂德的声音  艺术家倍受煎熬
他的耳朵充斥一千只老鼠  一万只苍蝇  一亿只蚤子
大合唱所发出壮观的声音

高速公路上  官僚的“奔驰600”正风驰电掣
他们忙于赶赴每一个庆典和开工仪式
御用文人们早已起草好一篇篇措词华美的发言稿
马屁精准备好热烈的掌声  鲜花  
丽人善舞的长袖  鲜嫩的唇

而你  穿行于黑夜的智者
你歌吗  你舞吗  你嚎叫吗  
你哭吗  你笑吗  你疯狂吗
你狂放为何  你不羁为何
有谁认得你仗剑独行  快意恩仇的背影

在这一个只有忘却  没有纪念的时代
这一刻  在你面前的  是一群日渐褪色的壁画上
默默永生  默默死去的
陌生国度的无足轻重的人
黑色阴影中无踪无迹的人</P><>
</P>
<>呵,黑子,,,看你的字,总让人有喝酒的冲动~</P><>对了,干吗要说支着兔子的长耳朵啊,不爽~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-6-1 10:16:23的发言:</B>

<>呵,黑子,,,看你的字,总让人有喝酒的冲动~</P>
<>对了,干吗要说支着兔子的长耳朵啊,不爽~</P></DIV>
<>那就喝吧,对不?大不了我请你就是。
<>
<>八<p></p></P><> <p></p></P><>子乌先生摇滚词典<p></p></P><> <p></p></P><><FONT color=#e61a42>专家:</FONT>专门胡说八道的家伙。引申为大学教授、科学院的研究员、经济学家等。<p></p></P><><FONT color=#c43c57>文学评论家:</FONT>天生会说不会做的家伙。用文学家周黑子先生的农村土话来说:打狗不会谈狗会。一个最恰当的比喻,皇宫里的太监,知道男女关系是咋回事,可是自己就是没那个能力。<p></p></P><><FONT color=#e61a6b>教授:</FONT>叫兽,一种动物。生长于大学。大多数人模人样。外表道貌岸然,一肚皮男盗女娼。<p></p></P><><FONT color=#e61a42>一夜情:</FONT>一位男人和一位女人一个晚上的偷情。与生理有关,与心灵无关,更与爱无关。</P><><FONT color=#f70938>右手:</FONT>多数男人的第一位女人,也是一辈子忠诚的性伴侣。最美丽、最风情、最善解人意、最风骚。重要一点,不用花钱,不浪费能源,不传染性病。经济实惠,符合环保精神。</P><><FONT color=#cc3352>美男作家:</FONT>葛红兵。男。生于1968年。著名作家,文学教授,博导。大师级作家巴金的批评者和献礼者。美男作家是葛先生的专用词,享有专利权和排他性,不包括子乌先生和周黑子先生。</P><P><FONT color=#d52b4d>下岗:</FONT>从岗位上下来休息一会儿,然后再上去的意思。伟大的御用文人们创造的富于中国特色词语,既能安抚人心,又能起到安定团结作用。建议颁发“五个一工程”奖。</P><P><FONT color=#bb445c>妓女:</FONT>人类最古老的职业之一,也将是最长久的职业之一。从业者为女性,大多年轻漂亮。大多善良、勤劳、孝敬父母、爱护兄弟姐妹、讲信用。她们是我们的母亲、姐妹、女儿和亲戚。</P><P> </P><P> 《子乌先生摇滚词典》 子乌著。定价25元。子虚乌有出版社2004年6月第一版</P><P> </P><P> </P>
定购一本.
操,这东东写的,比你那劳什子小说好看多了
一见到武陵二字就想起了黑子。