一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 武陵刀客

实验文本:二十一点之后的街头文学家[原创]

<>黑子真好认,,,,</P><>目前为止倒数第二那段我怎么也看不下去,咳咳,喘不过气来~</P>
<>顶一把先!</P>
<>九</P><> <p></p></P><>访谈录:如何做一只德艺双馨的好兔子</P><> <p></p></P><>主持人:子乌先生(《F城晚报》作家、星光闪闪版娱乐记者)</P><>副主持人:周黑子(《F城晚报》网络写手、特约通讯员)</P><>嘉宾一:兔宝宝(著名影视双栖明星,艺名丹芭碧、兔BABY、TOBABY。)</P><>嘉宾二:茕兔(著名表演明星,畅销书作家。)</P><>嘉宾三:狼瞳(明星,现艺名兔瞳。从狼进化到兔的实践者。)</P><> <p></p></P><P>子乌先生:今天请三位明星来参加本报“星光闪闪”版访谈。是因为近阶段三位在演艺界均有不俗的表现,以致坊间的流传中,免子一词竟成了女明星的代名词。关于三位各种绯闻,网络、报纸、电视电台、马路和羊肠小道均传得沸沸扬扬。请你们先谈谈自己的感受好吗?</P><P> <p></p></P><P>兔宝宝:作为一只德艺双馨、备受观众喜爱的兔子,我对坊间的谣言感到无奈,同时感到愤怒。为什么,受伤的总是我?我到底做错了什么?我一直是位贤妻良母型的兔子,我深深地爱着我的先生兔巴特。不信,你们可以去问他,他在一家集团公司做老总。我从来没有爱过先生之外的任何公兔,我把我的兔爪按在圣经上发誓,绝对没有。My god !他从国外考察回来得到这个消息,那会如何反应哦,我跳到黄河也洗不清啦。5555555555!</P><P> <p></p></P><P>茕兔:小样!兔宝宝。这是啥年头啦?拜托别这样假正经好不好?我真受不啦。这是互联网时代,谁没有过网恋什么的?哼,有个把情人又有什么大不了的?哼,我才不像你那样怕你老公呢。我家那个窝囊废,他要敢管我,我随时炒他的鱿鱼。哦,就兴男人三妻四妾,吃喝嫖赌,就不兴女人有些绯闻了,这是谁定的混蛋规矩?</P><P> <p></p></P><P>狼瞳:对头对头,我支持茕兔。姐妹们,团结起来,泡帅哥去。今天泡西河,明天泡夜行部落,后天泡周黑子,后后天泡子乌先生。喜欢泡谁就泡谁!要你管?泡帅哥不是请客吃饭,泡你们是你们的幸运,哼!!</P><P> <p></p></P><P>周黑子:下面。咳咳咳!我来简单地说两句…………………………………………………。</P><P> </P><P> </P>
晕~~百分之百纯属捏造,什么贤妻良母啊,我几时说过要嫁人了?切~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-6-7 17:11:02的发言:</B>
晕~~百分之百纯属捏造,什么贤妻良母啊,我几时说过要嫁人了?切~~</DIV>
<>
<>哈哈哈!</P>
瞧你得意的,我是没空,不然非出来拍你一砖不可,色狼黑子~
<B>十</B><B><p></p></B><> <p></p></P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">我太奶每每提到我太爷时,总是作咬牙切齿状骂道:那个烂狗日的!那时我是个五六岁的小屁孩,对“日”这一词颇有些许理解,就笑嘻嘻地冲太奶说:那你不就被烂狗日的日了么?太奶也不恼,摸摸我的头,道:果真是烂狗日的种,小小年纪就懂这事罗。那时她老人家九十多岁了,头不昏、眼不花,每顿能吃三大海碗红苕稀饭。夏天太奶喜欢坐在,村头晒谷场的桂花树下,给孩子们讲一些陈年往事,讲着讲着,太奶会考我们谜语:有口无牙齿,专啃硬东西。是什么?我们那时想破脑壳,也没有一个人能想出来。直到多少年后,我结束处男生涯的那个晚上,才知道若干年前,太奶考我们的谜语,原来是女人的生殖器。</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">七公公虽然岁数比我太奶奶大些,但辈份却要低一辈。七公公眉飞色舞叙述陈年往事时,我太奶奶总在一旁揭他的短,我太奶奶说:野卵日的老七,你说桃源女人这也好那也好,莫非她们的屄都镶了金边?老娘就不相信,一样两块半肥肉,她们的屄有哪样不同,让你们那帮野卵日的,把银子往里头塞?这时七公公就乖巧得,像一匹温顺的小猫,他涎着脸皮道:当然,大娘。她们哪能跟你年轻时比的哩。你那个白那个嬾啊!要不是辈份低了一辈,大叔过世后,我一定娶你,哪里让你守这几十年空房?</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">我太奶奶提起小脚,当胸就给七公公一脚。骂道:你个野卵日的杂种!敢占老娘的便宜?七公四脚朝天倒在地上,老半天才爬起来,拍拍身上的灰尘,道:大娘,我这把老骨头,当年没累垮在您身上,现在倒要让你摔垮喽!这时,太奶就捂住嘴巴,嗤嗤拉拉地笑得死去活来。</P><>七公跟太奶瞎闹了一会,就去放生产队的牛,他照例会叫上我:猫三,走,跟七公放牛去。结果一大群孩子就跟着他去放牛了。到了河边,七公把放牛到荒滩上去,任它啃草。叫孩子们裤子脱掉,下河去戏水。这时七公就问我们,想不想讨个老婆回家?我们都回答:想。七公察看了我们的小鸡鸡,摇头道,不行,太小了,讨个老婆回来也不能用。他从河边草丛采回一种草药,捣烂,让我们涂在小鸡鸡上,说涂了这个小鸡鸡就长得很快。结果我们一帮小孩子的小鸡鸡,肿得像胡萝卜一样,又大又红。七公还掐了草棍,来量我们小鸡鸡长短,说哪个的最长哪个就先讨老婆。结果狗剩的最长,老婆没讨到,回家在父亲面前炫耀大鸡鸡,被他父亲臭揍了一顿。</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">七公后来还教我们唱山歌,多年之后,我还记得当时的情形。一个苍老的声音带着一帮奶声奶气的声音这样唱道:</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> <p></p></P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">鸡巴硬了莫奈何,</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">绑条绳子拖下河。</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">洗衣嫂嫂可怜我,</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">莫叫鸡巴受搓磨。</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> </P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> </P>
晕~~这是那天跟西河聊天迸发出来的灵感吧,,,
<>黑子:你的灌水比我有过之而无不及啊,快快快,不要象个老太太.</P>
<>是我点燃黑子的灵感吗??不会吧,要是,那我干脆再点一个亨利 密勒出来。NND粗话能说得这溜!</P><>哈哈哈。我侃侃侃~~~</P>
< align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center"><B>十一</B><B><p></p></B></P>< align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center"><B> <p></p></B></P>< align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center"><B>驱走公园流莺、游客拍手称快</B><B><p></p></B></P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> <p></p></P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">本报讯(实习记者子乌先生)季花园,一个美丽而浪漫的地方。原本绿成荫、花团锦簇。是市民们休闲娱乐的一个好去处。每到夜晚时节,就能看到一对对年轻的情侣或老年夫妇,或三口之家,漫步在幽静的公园小道上,度过一个浪漫温馨的夜晚。</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">然而,不知从何时开始。公园僻静处的树荫下,出现了一些浓妆艳抹、衣着暴露的女子,在夜色的掩护下,朝一些民工模样的人搔首弄姿。他们把头凑在一起,神秘兮兮地交谈,然后搂搂抱抱地走进旁边的树林里。本报记者收到线报之后,连续卧底两个晚上之后,终于查明,这些女子是在进行淫乱活动。</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">在社会责任的驱使下,本报记者通知了警方。在市公安局李法才副局长的亲自带队下,本月26日晚上9点左右,市公安局扫黄队当场在季花园,抓获正在进行淫乱活动的十名女子,和十名男子,一举把这个淫乱点捣毁。围观的市民拍手称快,纷纷夸奖公安局落实“三个代表”重要思想,为市办了又一件实事好事。</P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> <p></p></P>< align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center"><B>十二</B><B><p></p></B></P>< 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> <p></p></P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">子乌先生匆匆赶到市公安局,交了三千元罚款,把周黑子赎了出来。周黑子一边揉着被手拷扣痛的手腕,一边骂道:“他奶奶的,这些警察不是人,我明明是在对街头性工作者作社会调查,他们非要说我是在嫖娼。老子去告他们。”</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">子乌劝道:“我看你还是省省吧。你说你做社会调查,人家相信你吗?要不是我以报社的名义朝他们打电话,人家还要拘留你,说你态度恶劣。”</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">周黑子道:“那我要怎么样人家才相信?”</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">子乌先生道:“你一来不是作家,你没证书不是?二来你也不是记者,你也没证书不是?人家凭什么相信你?话又说回来,天知道你有没有跟那些性工作者,做过见不得人的勾当?!”</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">周黑子低下头,说:“连你也不相信我,你他妈还说自己是文学家呢!”</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt">“嗤!”子乌先生不屑地说道:“像你我这样的文学家,夜晚二十一点之后,通街都是。”</P><P 27pt; mso-char-indent-count: 2.57; mso-char-indent-size: 10.5pt"> </P>
<>还不够深入,要往深处去,深处有真。</P><> 李发财局座发文学家的财?比黑子黑。</P>
呵呵,终于又开张啦,黑子够吊人胃口的