一个人客栈

加入客栈

儿童节快乐------给妞妞、凤凰、冰心

昙花姐一定是粗心没写上你的名字,四叶草就是给你地嘛,兔宝宝吃四叶草,吃到一生幸运呀[em01][em02]
上当了,花花老婆赔,,,,
没有啊没有啊,不信你问昙花姐,她悄悄告诉偶地~~
反正没有给俺的礼物俺就哭一天~
<>宝宝不哭,下次补给你哦,哭得眼睛红了,花花眼睛也会红地~~~~~</P>
那我不哭了,花花眼睛红得像兔子,就8好看了~一会买气球给我好不好?先存在你那儿,我有空去拿啊~~
好喔,一定和乔一起挑些漂亮的气球给你留着,等你来喔[em01]
嗯嗯,亲亲你和乔~~
<>呵呵,大家都快乐,童心永葆!</P>
<>儿童节居然我也有贴收,这是我未曾想过的.真是个惊喜也是个意外,意外到老妈心细如此意外到自己"小"到可以过到这个节日.感谢老妈的心感谢老妈的字感谢老妈的关爱.</P><>总在反省自己该长大了,该长大了,不过,今天看来长不大也是件挺幸福的事情嘛..</P>
<>我真的很想把自己知道的都告诉你们;真的很想带你们去逛街,帮你们买心爱的礼物,和你们探讨生命,研究时尚;真的很想背上行囊带你们去旅行,告诉你们把所有的青山绿水影射到心里,将拥有心灵最美的底色;真的很想亲手做几样点心,榨几杯果汁,让你们围着翻看我曾经风华的相片;真的很想讲故事给你们听,漫无边际地讲神秘的宗教,讲偏远山区的孤儿,讲花边新闻,讲怎样化妆......</P><>说到做到,要听。</P>
<>先听好玩地故事呀~~~~[em01]</P>
扑嗵,就是羽毛落入水的声音哦。呵呵。
也想念羽毛落水的声音。
<>凰,那我放给你听:扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵..................</P><>不知凰听得够不够?不够?不够我再放:扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵扑嗵...................哈哈哈,我想你耳朵里回声不断了,好了,你自己继续放回声吧...</P>