一个人客栈

加入客栈

四叶草

晕死~~涛兄过了个儿童节,越发小了~
<>哈哈,涛兄的七上八下,嘻嘻,宝宝的活泼尽显</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-6-1 17:25:22的发言:</B>

<>shenme buhao, genben jiushi hen lan~~</P></DIV>
<>什么不好,根本就是很烂。
<>鹅的天,我竟然能听懂兔语。那我不会是兔子吧。晕。。。</P>
偶们都是兔子[em08]
<>花花老婆最让人疼了,难怪兔子这么爱你哪~</P><>玲珑简直就是神仙mm嘛~~</P>
<>看来刻意追求的不是幸运</P><>不经意获得的才是幸运~~~[em07][em07][em07]</P>
<>昀阳还好吗?姐姐好想你。</P>[em23][em31][em34]
<>我倒是没看懂兔宝宝写了些什么,呵呵,还好凤凰儿看懂了。:)</P><>小珠儿:昀阳也想你呀,还问我,你暑假时来不来昆明呢?</P>
<>昙花装傻吧~</P><>小珠儿和昀阳的感情真好,哎呀,嫉妒啊~~</P>
<>此篇尽现母女情深,女主人公的内心竟如此的细腻……</P><>不过,说回来你说它是五个叶子我也没意见的,没必要拍照佐证啊。哈哈</P>[em07]
感觉得到快乐,就是自己心中已经种下了四叶草。
<>你说什么我都信的啊,因为我不懂的。哈哈</P><>哎,你怎么不谢我?7456</P>
<>7456</P><>呵,这几个数字你用得很顺嘛。</P>
<>老顽童说得好,幸运不是寻找得到的。</P><>小昀阳的幸运不需要四叶草的佐证,有如此挚爱她的母亲已经是一种不可期的幸运了。</P><>喜欢昙花帖里不经意就流露的浓浓亲情。</P>