一个人客栈

加入客栈

[公告]寂如夏花

蔚蓝色:呵呵,也预祝生日快乐。我老爸老妈半边乔乔都去给你庆祝了,到时你们玩开心点哦。
狮:泉有水是真的但不能平平了就不流动了就死了
木头:借个测谎机来用用。
月:是不简单,泉是彻底洗了回肠子
细雨:这叫迎风流泪,对月伤心:)
花花:别以为跟在后面就能免了送礼哪
淡雨:你的,哪个的马甲?我猜着就是…………
旁观:惭愧呵
乔:MM们的生日不能太挤吧:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老水车</I>在2004-6-3 11:31:07的发言:</B>
淡雨:你的,哪个的马甲?我猜着就是…………

乔:MM们的生日不能太挤吧:)
</DIV>
<>马甲不重要。
<>MM们的生日总不能不送礼吧?对吧?呵呵。</P>
烦!二泉就是喜欢多事![em06]
骗别人,还是骗自己?寂寞不会是生命的真相……哎!
或许这能叫快乐……

[MP=300,75,true]http://www.axii.net/music/黄磊/1047699751.mp3[/MP]
<>嘿嘿,二泉的好帖,真是叫人佩服~~~~~</P><>泉眼儿:MM的生日就是这么挤,5号是偶的生日,9号是昙花的生日,你就依样来篇吧!不许赖哦!!!</P><>凤凰儿:是啊,我们一定玩地开心,一定把快乐也传递给你~~~~~</P>[em01][em01]
<>very good.</P>
谢谢二泉的文字,好意外的礼物。乔姐的诗是我自己厚脸皮要来,可是二泉的文字却给了我相当意外的惊喜。我不知道该说些什么,也很感谢二泉能够有足够的耐心看我的诗。能够知道有人关注自己。关注自己的作品,这种感觉,让我觉得好感动。我一直对江月说我是一个天性凉薄的人。什么都是如风般淡漠的人。也是一个自卑得只敢在幽幽的山谷里看月的人。自认为那是一份诗意,不过是一份可怜!不记得在那看过:孤独的人是可齿的!我就是这样一个孤独的人。喜欢基斯卡罗夫斯基,就是因为在他的电影里有种天生的深沉的孤独,让我为自己的孤独找到一种安慰的暖流。当我看到他电影里人心深处的孤寂时,被那种诗意的色彩的手法表现出来。只能记忆和在美丽前屏住呼吸!除了文字,我对文字是天生的无法驾御,所以看了二泉的贴子我才回贴。我这个人没什么热情老是在一个地方,象个过客,在客站里我什么地方都去。却懒得加连贴有时也不回,再加上看了好多好文章。加之自己爱玩游戏,(说一句:我是典型的双子座性格。爱静和爱闹是我生命中的两个极端)所以文字是渐渐放下了。新诗不好。也不敢卖弄。夏花是个懒的人,可是今天却不知所云的说了半天,连我自己也不知道想说些什么。感谢!只是两个字,但是感谢的心情,我却永远也表达不出。感谢二泉,感谢乔乔姐姐,感谢江月姐姐,感谢紫霞,感谢客站里所有关心和爱护我的朋友,我一直在想是什么东西让我在离开客站两年之后,到处找客站的地址,是什么在牵扯着我的心,让我两年之后心甘情愿的又回来,又在此地盘旋。除了这是个优秀的网站之外,还有就是友情,亲情。让我把生命中最深遂最真诚最热烈最隐秘的部份,系在了客站这块土地之上!我爱客站,也爱客站里所有的朋友。
<>楼上的MM</P><>你不用爱我了,这么多人爱我,我受够了</P>
<>哈 哈 ,我只爱女性的朋友,楼上的哥哥</P>
<H3><FONT color=#0909f7>网路   来来往往的精彩</FONT></H3><H3><FONT color=#0909f7>契机   暧昧的纯粹</FONT></H3><H3><FONT color=#0909f7>自由呼吸空间   呐喊  沉吟</FONT></H3><H3><FONT color=#0909f7>现实的真相   转基因!</FONT></H3><><FONT color=#3dee11>——————————————</FONT><FONT color=#ee3d11>祝所有的人于网路尽情的释放和收获快乐!</FONT></P>[em23]
哈哈,肯定相信你是诚心地:))
<>呵呵,我来迟了,但还是说声生日快乐</P>
最近过生日的mm不妨进来看下!
从华声以来一直很喜欢跟二老师聊天,可是又怕他用对子对我,因为我不会玩对联。今天看到二老师点评客栈众生。便想到上次,他用了张孝祥的《洞庭青草》“尽挹西河(江) 细酌北斗 万象为宾客” 给了我一下,当时我想了半天也没想出古人有谁写了能把“泉”扁一顿的句子来。那天直到晚上,才想出有这么一句“秀出三峰 泉作二分 皆归西入河”。这回管他正不正了,给他一下再说~~~
谁写的?我也不知道~~