一个人客栈

加入客栈

[原创]一串生锈的钥匙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青桐</I>在2004-6-6 19:22:59的发言:</B>

<>传统的散文</P>
<>这串钥匙虽生锈,却开启了你记忆之门</P></DIV>
<>谢谢关注,谢谢理解!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江月</I>在2004-6-6 23:20:18的发言:</B>

<>传统的写作手法,却很是耐读。喜欢。</P></DIV>
<>只要你喜欢,我就高兴!:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风细雨</I>在2004-6-7 10:56:19的发言:</B>

<>一串生锈的钥匙,一段难忘的往事!</P></DIV>
<>一篇笨拙的文字,一次难得的交流!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思漫</I>在2004-6-7 11:52:08的发言:</B>

<>怀疑是拿生绣的钥匙去看看村子里有啥值钱的东东[em01][em01][em01]</P>
<>好久没见三鉴客新作,问好。:)</P></DIV>
<>握手!从如烟谷走过来,还是在你的地盘里游荡:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨夜昙花</I>在2004-6-7 14:47:08的发言:</B>

<><FONT face=宋体 size=4>"试试这串生锈的钥匙还能否打开村里的锁"</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=4>不管能不能,在你心里占这么一块地,已够了。</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 size=4></FONT></P></DIV>
<>昙花小妹真会安慰人,一下安慰到了我的心里了,舒坦啊~~
<>对了,我的仙人球昨天开花了。看到仙人球花我就想到了昙花……</P>