一个人客栈

加入客栈

梦中昙花--祝昙花姐9号生日快乐

<>谢谢楼上各位。:)</P><>亲亲香儿。</P><>兔宝宝一定要唱歌!</P>
<>香儿写得太好,弄得我都不敢用这名字了,呵呵。</P><>说笑的,要让我不用,还不舍呢。</P>
忽忽,姐姐用之无愧的说[em01]
<DIV class=quote>
<>  我只能掬一把清泉冲刷掉眼里的砂砾,向她远远地张望。</P></DIV>

泉的作用可真大呀
<>"圣洁的花儿,开在远方的子夜。我愿涉水而去,去找寻她的芳迹,去圆我那个纯净无瑕的梦。"</P><>我要和香儿一起去寻访这朵圣尘的花儿,放在无瑕的梦里。生日快乐!</P>
我不在啊,,,,再说昙花有老公,我怕打电话过去被扁~
兔宝的歌声甭提了,别说唱歌了,她一开口就把乔乔倾倒了。嗓音那个甜啊。。。
<>嗯,偶是来祝昙花生日快乐的。</P><>夸兔子那句是顺便的,虽然在上面</P><>昙花,亲一口。原来你也躲在六月过生日。</P><>咦,我那时候怎么会不知道这个月好呢?</P>
昙花妹妹生日快乐!来得早不如来得巧,赶上有蛋糕吃呢
<>来得巧不如来得早!</P>
<>蛋糕烤上,歌子谱上,蜡烛摆上,礼物备上……</P>
<>然后,就磨刀霍霍,就等着杀蛋糕了 [em02]</P>
<>-----------------------------------------------------------------</P>
<>祝花儿生日快乐!</P>
昙花姐姐生日快乐!
<>生日快乐!</P>
开心生日.
乔真过分,胡萝卜加大棒,,,,
<>花妹妹生日快乐[em23][em24][em25][em26][em27][em38][em39][em40][em41][em43][em47][em49]</P><>这两天考试改卷,赶不成帖,先送一筐礼再说</P>