一个人客栈

加入客栈

欢会---相聚南京

<>嘿,今年流行写聚会!</P>
没良心的,到了南京也不打个电话给我。
洛水寒和洛水寒雨该不是同一个人吧??
<>好看又好吃,活色生香呢.</P><>这么长的文章,看着都觉轻松无比,文笔幽默诙谐.呵呵</P><>就是叫人流口水,我要吃,我战斗力强.嘿嘿</P>
[em02][em02]
馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋S我了[em03][em03]
<>没想到红尘写聚会能写得这么有趣,笑死了~</P><>不过乔啊,你怎么不经我同意就随便嫁人了呢,太过分了,生气了~</P>
<>这乔乔,不经过我同意就嫁了!</P><>太过份了!抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
倒~~昙花火气比我大,,,,
兔宝宝:那乔乔是我的情人哪!!!
<>哎呀,昙花宝宝。</P><>不是我擅自嫁人,实在是美色当前,我抵抗力不够嘛。你们不知道,那个实在是绝色美女啊。</P><>我也不想嫁的。我本来是要娶她回来,谁知道她们几个在边上起哄,莫名其妙就成这样子了。</P><>谁叫你们两个不来看我的,我一时寂寞就......</P><>不能怪我犯了错,是你们给我自由过了火嘛</P>
<>那,怎么办呢?</P><>总不成让我另找情人去吧?总不能让我当第三者吧?</P><>下定决心,呵呵,放你一马,我自己快活去。嘿嘿。</P>
<>“一个多小时后,但见我足步轻盈,小雅婀娜多姿,乔乔面带桃花,流MM是春光乍现。”</P><>如此美色。。。。[em02]</P>
<>乔真不负责任,一时寂寞都耐不住~</P><>昙花,咱们两个情人吧,都被乔抛弃了,也可谓是同病相怜啊~</P>
<>晕倒!</P><>兔宝宝你也是乔乔的情人?她怎么可以这样?!我还以为我是唯一的!</P><>不行不行!</P>