一个人客栈

加入客栈
楼主: 卧云听涛

欢会---相聚南京

<>“一个多小时后,但见我足步轻盈,小雅婀娜多姿,乔乔面带桃花,流MM是春光乍现。”</P><>如此美色。。。。[em02]</P>
<>乔真不负责任,一时寂寞都耐不住~</P><>昙花,咱们两个情人吧,都被乔抛弃了,也可谓是同病相怜啊~</P>
<>晕倒!</P><>兔宝宝你也是乔乔的情人?她怎么可以这样?!我还以为我是唯一的!</P><>不行不行!</P>
<>不要酱紫子嘛。</P><>我是试探你们一下。</P><>既然你们错了,那就改正嘛。</P><>从此分分钟重视我,我不是就回来了嘛。</P><>你们这样,不是太不负责任了嘛,5555</P>
偶不是她情人,偶没资格,哼
<>咦,你是我唯一的宝宝嘛。</P><>今天上班才是第三天,一早你的信就把我惹哭了。</P><>偏生我忘了带纸巾,好糗哦。</P><>以后不能一大早看你的信了。</P>
真没出息,又心软了,,,,
<>哎呀呀,这两天忙到晕,溜上来就看见爱哥哥的帖,笑倒~~~~~~~~~~~</P><>“原来一切欢会都如同美满的婚姻,遍布在平平常常的点滴生活中。”</P><>换句话说:原来一切的幸福都遍布在平平常常的点滴生活中~~~~~~~~~</P><>[em02]</P>
<>备注:</P><>1)那个大蛋糕让偶捧回家吃了三天,每天都当早饭哩,不舍得浪费!那里可是有深似海滴情喔~~~~~</P><>2)两天长了两斤肉,这是舍命陪爱GG大吃滴后果!亦8后悔~~~</P><>3)本来偶准备写美味地,可是给爱GG抢先了,这下不知咋写了~~~~~</P><>4)流MM的确绝色美人,因此偶在此替乔乔讲个公道话:任谁也挡8住那样滴诱惑呢~~</P><>5)妞很厉害,专门送偶们一套拨牙工具。哼哼,要是有人不听话,就拨他的牙牙!!亲一个先,忽忽~</P><>6)爱GG是很有趣很有趣滴银哩~~[em07]</P><>7)慧自然是依然阿娜多姿,不过,让她走痛了脚脚,偶实在是过意8去[em04]</P><>8)偶滴亲爱的乔,8用说,美好地8得了~~~[em02]</P>
<>谢谢谢谢,鼓掌鼓掌,</P>
<>啪啪啪啪…………………………………………………………</P>
<>家庭聚会回味无穷,嘻嘻~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
乔就会搞地下情,没劲~[em16][em16]
申明下下:这对叔叔婶婶至今为止偶没接受呢,红包包拿来。。。考虑考虑。。。
<>活活,乔乔你说回去不肯称体重,偶倒是敢了,可是偶的那个体重机是智能滴,偶一站上去,它就冲我喊:不要站两个人上来嘛,请一个一个滴来。</P>
<>另:中午偶的另一个朋友萱草mm气不过我们在南京大吃大喝,于是便提了只河田鸡和数品海鲜到流mm家吃喝。她更生气的是乔乔夸流mm是绝色,她说:哼,可惜偶这次没去,若是去了,那绝色二字就轮不上流mm咧。</P>
<>还有,我们看了乔乔夸流mm绝色,经过我们一下午的仔细端祥,断言流mm是一个人造美女。有证据啊,乔说流mm是一个半滴酒窝,偶断定,流mm的半个酒窝一定是第一次手术不成功,就成了半拉子滴,完整的那个窝才是现代新科学技术造出来滴。</P>
<>萱草mm说:没准那个地方本来长了痣滴,因为点痣所留下的窝。
流mm说:是哦是哦,那痣原本还长了一撮毛哩。</P>
[em01][em01][em01]
<>照片上这几个菜,详细介绍一下啊</P>
<>乔哦,等你哪天qq能用了,我传草mm的pp给你看,或是约个时间,让她在我家载歌载舞的视给你看。</P>
<>我们这地儿的确是山水养人,记得小雅说,在我这住了一阵子,竟然不用带化妆品了。你考虑移民吧,活活。。。</P>