一个人客栈

加入客栈

相见欢(贺昙花生日)

<>偶没有不忠啊?</P><>兔宝宝不是俺的情人,只是俺的宝宝而已。</P><>情人嘛,还是只有一个呢</P>
<>昙花姐生日快乐!</P>
乔,你给我记住,今天昙花生日,我不跟你计较,反正我是生气了
<>啊?真生气啊?</P><>不气不气,不再这里说了。</P><>回邮件给你。</P>
不收不收,又玩地下情人啊,哼哼
<>昙花:生日快乐,有生的日子天天快乐。</P><>竟有些嫉妒你们了……
:))</P>
<>昙花姐生日快乐天天快乐~~~~~~~~~~~~~</P><>见面的时候乔还说,很喜欢很喜欢昙花姐,忽忽,偶8吃醋</P>[em02]
<>花菇,生日快乐!</P><>对不起,我迟到了。</P><>我写不出文字,只能用心祝福了,别怪我。</P>
哼哼哼哼,你可以唱歌啊,唱那么好听,,,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-6-9 18:25:22的发言:</B>
哼哼哼哼,你可以唱歌啊,唱那么好听,,,</DIV>
<>哈~~跟我说吗?我想这句话该我对你说才对咯。。。
<>当然,若花菇想听的话,我喊破喉咙也会吼给她听咯。。。</P>
独乐乐不如众乐乐嘛,录了传上来大家听听
<>来来:不用说对不起。谢谢并亲亲:)</P><>兔宝宝:)</P><>大隐:晕!月姐有我的电话呀。</P>
<>其实我也和大隐一样好奇了一下。</P><>真的有这样的好事,不如我们一起去作版主吧。</P><>呵呵,只是人太多了,不晓得他们会不会破产哦</P>
就要他们破产~
破产了那我们以后旅游找谁呢?