一个人客栈

加入客栈

关于我,就这样开始吧

<>一篇短文一壶茶.</P>
或许还会有其他
喔,等着看短篇小说[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青桐</I>在2004-6-10 17:27:57的发言:</B>

<>弄得我很象找你的短篇小说看:</P></DIV>

一定会贴上来给你看的,只是到时不要说太烂
网上发长的很难让人读完的,耐心有限!
<>不理我啊,好象开始怀念从前的日子,一样的是你很闲,一样的是我还是可以看你的帖子,一样的是还可以旁若无人的随便乱讲,只是地点有所不同而已,不希望再有其他不同.</P><>不算是重新,就当是再一次幸福吧,还是想你,还是要你,你还是公主,我不是自己,不是自己,因为有你</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>指间豆</I>在2004-6-13 13:43:31的发言:</B>

<>不理我啊,好象开始怀念从前的日子,一样的是你很闲,一样的是我还是可以看你的帖子,一样的是还可以旁若无人的随便乱讲,只是地点有所不同而已,不希望再有其他不同.</P>
<>不算是重新,就当是再一次幸福吧,还是想你,还是要你,你还是公主,我不是自己,不是自己,因为有你</P></DIV>

哪有不理你啊?只是最近在准备很多东东。再说看到前辈们这么“迫不及待”,我有点手软。
不要老是引用我的字,我的东西在这里还没那么有地位
要是你像以前写得那么勤,那就另当别论了。和和~~~~~~~~~~~~
以前我写的东西你也没有看到过啊,你看到的都是我和你说的话再有就是灌水
所以你还不赶快给我写
<>我也喜欢短的东西。呵呵,关键是长的我看起来感觉累。我这人:懒……</P>