一个人客栈

加入客栈

偷欢

<>呵呵,兔子一来</P><>连乔乔也想说话了</P>
<>又红一次脸,,,,</P>
<>兔宝同志去哪里偷欢了?</P>
<>我心里常常这样唱:独自去偷欢 我 谢绝你监管 道别你身边 我 寂寞找个伴</P>
兔宝文字
品质保证
<>花花老婆真可爱,抱抱~~</P><>涛兄怎么什么都能唱啊,厉害厉害~</P><>嘻嘻,木头,逗你的,偶喜欢白色的小花,准确地说,基本上所有的花我都喜欢,当然也包括茉莉啦</P><>昙昙,是真的发不了,不然也不会郁闷地跑到那里去撞见你啦,也是意外的惊喜,好玩~</P>
<>茉莉需要营养——也许因为够香</P><>需要剪枝——开了还能再开</P><>花是有性子的,如我们。</P>
<>感觉和《客栈》里面收集的那篇有许多类似的心情!</P><>在看看!</P>
兔宝宝的文字,看过了却不敢说
兔妖,俺看完了,有些些别样的感觉投入心河,随着一波一折地沉下水,忽听到你仍然爽朗的欢笑,俺也笑了。
<>现在才看到泉mm的广告,标语不错啊~</P><>漫漫,谢谢,只是我实在懒得很,还是别糟蹋花了</P><>洛水胡扯,根本没有~那时和现在完全两样心境了。</P><>旧敷衍人的本领一般呀</P><>亲亲俺家老大,笑就对了,呵呵,如人饮水,累了哭了还有人可以抱抱,也很好</P>
兔阿姨,你这文章好棒哟。喜欢得紧,我多看了遍。
喜欢看兔宝的文章,只因为都是很真实的心情文字——随意却也韵味无穷。

说起茉莉花,我想起去年这个时候在福州。下了火车,坐上出租,清香扑鼻而来,原来是司机车前挂着两串茉莉。朋友自做主张摘下来送给我们,用手把玩,甚是喜欢。于是,好奇地问及司机原因——司机说,茉莉花是买来的,一元钱一串,一是为了镇邪,二是为了带来一天的好运。

又是夏季,茉莉花想必开得正热闹,可是却没有机会欣赏。

如果我们不是赶时间的话,一不小心坐错车,其实是一件很惊喜的事。

有些事情我们注定无缘擦肩,有些事情我们却是立意错过。人生是个未知数。永恒是个神话。
(一)
让我想起在武汉读书的日子,有一年的时间,实在闲来无事到周末就喜欢一个人到处乱跑,武汉公交车多,随便跳上一趟看一路陌生但是新鲜的风景。下雨天就坐64路双层环城巴士,幻想着在雨中的一段浪漫邂逅,哈哈。或者一个人骑着自行车沿着江堤一路下去,看见个顺眼的地方一坐就是一天,那真是神仙般悠闲的日子。
我方向感特差,总是坐错车,哈哈!
我这人特没方向感,搭错车走错路家常便饭。前不久回老家时,在小区里边也能走错回家的路,打电话回家叫妹妹去接时,告诉她我在哪我不晓得,不过这边的花埔里养老着很多小小的白白的香香的花,我可以确定它们不是茉莉。

后来才晓得那是九里香。
我也是路盲,但是要是我们在一起,我会比你强很多