一个人客栈

加入客栈

[旧贴]我和我追逐的灰姑娘

想起了郑均的《灰姑娘》
    喜欢
小可爱益见成熟理性了.写得真好,深入我心.

亲亲小可爱,你会一直是我们的小可爱
以下是引用灰姑娘在2004-7-1 15:19:00的发言:
还有呀,凤丫头

你和新月一样,在我眼里永远是好妹妹地,嘻嘻

文章里没偶D份儿,这里还是没偶D份儿。。。。。。[em19][em19][em19]
以下是引用江月在2004-7-1 15:28:00的发言:
凤凰的文字愈加厚重,略有苍桑了。
阳光是轻盈的,特别是雨后的阳光拍打在脸上,人都轻快了几分。有一天,能和凤凰、灰丫一起携手走在阳光下,会是多么美好的一幕。我期待着~

继续没偶D份儿,,,,,郁闷S了。。。。。。。。。
陪小雨一起郁闷
等了如此之久也只有郁闷!:(
都是好MM,呵呵
恩,乖!
啊,凤凰,又换马甲?
你的电话怎么不付月费?你的半边儿都找不到你呢。

第二段,刚读时以为是写你。:)

有一些梦,我们都想过、做过、坠入过、掩饰过、失落过、追忆过。愿我们的梦想长留。。。

“窗外的骄阳就像凤凰的羽毛”,好句子,好风景。
月姐:呵,亲亲你。期待着。

雨爸:呵,一段日子的旅游,一定心情愉快吧。想念你的。一路快乐的说。
另:付月费了。能找到我的。:D
以下是引用江月在2004-7-1 15:28:00的发言:
凤凰的文字愈加厚重,略有苍桑了。
阳光是轻盈的,特别是雨后的阳光拍打在脸上,人都轻快了几分。有一天,能和凤凰、灰丫一起携手走在阳光下,会是多么美好的一幕。我期待着~

如果不拥簇着我,怎么可能美好?