一个人客栈

加入客栈

[贴图]驸马——来,看看宝宝

邮件里的信都是乱码,不过依稀还是知道你想说什么。要跟你说的话和现在能想到该说的话都在《心情随笔》里说了。拨号上来总是很容易掉下去,试着给你回E-MAIL,可不知道是怎么回事,电脑重装过一次之后几个邮箱都进不去,老是无效密码。我没有办法。
好象有一个月没有听到你的声音,有你的消息也是很难,不管你在哪里,在做什么,我都在这里,从来都是你找的到我,而我找不到你。但是都一样,因为你不找我和我找不到你没有区别。
告诉你我在家,于是就每天等在电话旁,虽然知道你不会打,现在我回来了,知道告诉你没有什么用处,但是还是告诉你,是怕你找不到我。我不象你一样不在意你的担心,当我知道你担心我的时候我会欣慰,幸福。
一直没有机会好好谈谈我们之间的分歧,我也在尝试着改变一些习惯。
回家有一周时间,看着妈妈的背影老是产生错觉。
经常看着妈妈的背影总想抱着,亲一下,总是伸出手才发现不对;老是想对着老妈的背影喊老婆,那天在等吃饭的时候等的久了,于是就喊“老婆,快点,我饿了”,好在妈妈在厨房没有听清;昨天晚上在吃饭的时候忽然发现老爸老妈都在看着我,忽然意识到自己夹着鱼的筷子就那样悬在半空好长时间,所以他们才会看我。在他们的目光里我看到无奈和叹息,因为他们知道自己的儿子从来都是把事情放在心里,自己想,从来都不表露出来,但是现在——————
真的不能在家里面对他们了,因为不知道什么时候就会犯下什么错误。也许吧
论坛好象有的时候还是可以上的,不知道我们之间,算了
妹妹说我就是没有事情该找个人狠狠打我一顿,让我知道什么是该想的,什么是不该管的。
弟弟的孩子新年前就要出世了,爸爸的朋友住院了,没有听到婴儿的啼哭,却看到长辈面对生命终了的留恋,真的有很多东西是错过了就不再了,我不忍心看他眼里留恋,悔恨的泪水,我知道也许我也会一样。
一个多小时的火车坐在四个小时,30多度的天气,没有空调,没有风扇,只有一双双从鞋子里伸出来的毒源。热不能睡觉,苦不能忍受,只好拿出单词来背,旁边的老奶奶把脚放到我旁边,热心的问“明年该高考了吧,好孩子,多用功啊”,我说是啊,看他们都考上了,我好羡慕啊。多好的老太太啊!
福建,安徽,湖南,广西依然降雨,依然受灾。广州气温依然不降。习惯了关注广东,广西的天气,仿佛妈妈关心沈阳。
真的是该改掉这些习惯的时候了,其实最该改的是心态,从前都是因为喜欢什么人,然后获得动力,现在明显不可以,原来还以为有个好老婆在家为我随时打气,加油。
不是想为难你,是想告诉你我们在思考这个问题的时候存在的分歧在哪里,就是你所说的怕影响我的问题。你不了解我,不知道一个心爱的女人对我会有多么大的正面影响,我说过,我的世界里感情至上,永远都是。
妹妹问我毕业了是不是还会继续这段感情,我说也许不会,机会很渺茫。
我是个惜缘的人,更是宽容的人,不会轻易让什么人为我守侯。
还有一个月开学,我会自己在这里思考关于以后的问题,真的是时候了
希望你开心。

这些是我发给你的信
  我会一直记着你说过我是你唯一永远的公主……
信箱进不去应该是你的速度的问题,因为这个信箱很慢
乱码我不知道为什么,我的扩容到100M了
不喜欢你这样说话,好象我们之间只剩下回忆
  你说你要放弃我了,我还能说什么?
我什么时候说的?
怎么现在搞的你象怨妇,我象小男人
STOP
还是要和你好好谈谈
把你的电话给我,你住在什么地方