一个人客栈

加入客栈

[公告]客栈六月微型小说征文总结及刊发信息

大家好!小弟醴陵浦口人氏,初来乍道,请诸多多关照!
本人现在京城求学,闲暇偶有小作,今有一文,题为《打工记》,在弱势群体征文的散文版,请大家不吝赐教,帮忙为上!
我的网址是:http://jnylf.ku.net
方便时来看看,期多提宝贵意见!
老轻:
我是今天才看到你这篇文章,在此谢谢你了!
此前,江月已在7月21日给我发了拙作发表在《惠州日报》文艺副刊上的消息。
我非常感谢你们举办的这次征文活动,给我提供了这次机会。虽然《一只桃》只是一篇小东东(说句实话,700多字的短文,在我20多年的文学生涯沉浮中是不足为道的),但是,我从这次征文中确实看到江月和你等一批版主的尽心尽力!也让我学到一些新东西。你们对文学,特别是对正在风兴未艾的网络文学的那份执著、诚挚和热爱,是令人感动和忘怀的!
你们对文学的这种奉献精神,在时下“金钱至上”,作家、诗人、文学艺术家如风中竹楼左右摇摆的今天尤显弥足珍贵!
凭你们这份精神,你们一定能成功!
这点,我深信。

支持
支持~
支持支持支持。。。。。。。。
版主在公告里所示本人发的作品有误,本人发的不是《半碗饭》,
而应为《一只桃》。
如果说刚看到这个帖子时是惊喜,那么现在已化成一种深深的感动。我不像午菲有着20多年的文学生涯。来到客栈后,我才正式拿起笔写点东西,发表更是第一次了。
这次幸运给予我最大的财富就是动力和信心。这是我一生最宝贵的财富。
谢谢江湖海,谢谢《惠州日报》,谢谢客栈以及我认识和不认识的所有朋友!
寒烟:
祝贺你发表了小说处女作。我看到了,写得不错。
是的,我有生之来发表的第一篇铅字是短篇小说《余校长流泪了》,是发于《福建文学》1984年八月号。算一算,整整过去了二十年。我并不是要倚老卖老。我想说明一点,文学是艰难的、是愚人的事业,如果你选择走这条路,往往要付出毕生的精力。另外我还想说,我发表处女作的那个时候,可没能像你遇上“一个人客栈”有江月这样的热心人能为作者推荐作品的。因而你是个很幸运的人,居然能在一次征文活动就发表了处女作,也说明你很有才华。
我不行,20多年还在学步。还在为发表一篇小东东而兴高采烈!这就是我的浅薄和少见识了!

恭喜。。。。。。。
哎, 以前在华声征文都有列链接....一点就能看到.....

现在BBS升级了, 反而没有了:-(((
这次底层人微型小说征文,总体质量是比较高的。我也同意大家的点评意见。限于版面和栏目定位,我已经选发3篇,准备发的还有张扬的《瘦秋》、刘建良的《二狗》2篇(近两周内刊出)。这次征文,就选发这5篇了。
    希望大家涌跃参加"关心小人物关注弱势群体”联合征文活动,我们会尽量多选发这次活动应征稿件里的力作。
别客气。
张扬和刘建良的稿件已经刊出。
江湖海大哥,前段时间忙,一直没来客栈看写帖子,今天才有机会上来看看,没想到自己小说能被选上,难怪今天起来就喷嚏不断,原来是大哥抬爱了。
在此表示非常诚挚的感谢。
强烈要求狮子请客,标准暂时就按稿费的十倍吧,怎么样?你小子别说没收到!
才看到!
谢谢江湖海兄!