一个人客栈

加入客栈

给烟雨的丁香花

兔宝宝啊真是大明星气派哟,我还没看清就见粉丝如潮水在灌`````
我也来壶水
兔宝宝还喝酒?当然当然,“献图有功,劳苦功高”。这花真值。宝宝先喝着,记在我的份上。
哦哦。美美的花。
老爸要花的图片干嘛?
。。。。。。
报告凤凰,因为从前读李商隐的诗,有“青鸟不传天外信,丁香空结雨中愁”,喜欢它的意境和工整,就一直想着这丁香花到底是什么样。:)
再看这些图 还是漂亮的让人摒住了呼吸。。。。。。。。。。。。。。
想起雪,想起情人,淡淡的期待的笑容,随着红色的围巾飘扬在风里
以下是引用红石在2004-8-1 21:05:00的发言:
哦哦。美美的花。
老爸要花的图片干嘛?
。。。。。。

凤凰 快快现身。。。。。。。。。
小雨在寻人哪?
对了,我写了一帖子,幼稚得不行,不敢发,看见你忽然有了胆量,雨雨,不如把那贴子送你如何?嘻嘻
兔宝宝,,,笑喷偶了。。。。。。。。。。。你看了偶就有胆量??????难8成你只有见到了偶才觉得自己文字见得人????????哇哇哇 别忘了偶可是大文豪啊。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。笑S偶了。。。。。。。。。

送送送。。。。。你D帖子偶都要。。。。。你眼里D最差 于偶而言都是很美D。。。。。。
不是啊,主要那贴子的语气实在很小孩子气,这里的人都很深沉嘛,偶怕被笑话,送给雨雨这么可爱的人,那就不打紧啦~~~
再谢兔宝,这些花真好看。