一个人客栈

加入客栈

日记--2004.8.16

真是难为你了,罪过罪过
就此打住 再跟你们扯这个话题 就变成帮你们点击帖子了 抬头全是你们帖子 呵呵 正中你们下怀了
哈哈,告诉你,我来这里快半年了,前两个月我从来都不说话,因为在聊天室养成习惯.公主说我说话对女孩子产生诱惑,怕有人和他抢,那以后我就很少讲话了.
这不是看兄弟够亲切嘛,就多和你说两句,不想却把你吓到了,阿弥陀佛.哈哈!
哈哈哈 开玩笑 吓到偶??????你觉得自己是妖魔鬼怪??????

偶只是好心提醒你而已 免得你把清香当成是谈情说爱D二人世界。。。。。。若是你们苦于无交流工具,大可利用论坛D短消息,发送的时候同时保存,照样有对话D效果。。。。。。

有些话 你愿意公开讲 可并不见得人人愿意看。。。。。。论坛本就是大家一起交流一起分享的地方,,,,,,是大家!!!

就象有人不穿衣服在大街上狂奔一样 他照样可以叫嚣着——你们大家都闭上眼睛 。。。。。。
小雨:我想我要是明文规定给谁看你肯定第一个先偷偷跑进来看。我认识的小雨是个好奇心极度茂盛D人。
来这,是因为朋友向我推荐这里。
她说,客栈是一个很美的地方,如果我来了,我会喜欢上的。

于是我四处遛达。也许我也是喜欢上了这里。

阿雨:曾经朋友说写贴的人都有一种暴露意识。而我听了有点不乐意,如我这般四处游走,从不写贴的人,只看,只灌。那我岂不成了偷窥狂了?

许久后才知道,所有展现在太阳下,蓝天下,星星下,月亮下的所有的所有的所有。看到了,那也不是一种偷窥。

所有的心语心路,所有的午夜惆怅,一切的一切,都是人间里的絮语。每个人有每个人的呓语,每个人有每个人的悲喜。如果有一个空间,能让人真实的呻吟一下。能让人发泄一下。那么,快乐的依旧快乐,不快乐的也能稍有舒解。

让我们尊重每个人的方式吧。也许是一种美丽。鲜花赠人,余香留己。

我依旧走过,路过,笑过。不刻意认识过。

体验同样事情,同样心情,以细微的差异发掘其间的美妙,该说孩子好乖呢,还是我没有大成,只是修炼到第七层?