一个人客栈

加入客栈

寻找一根刺

气D很。。。。大清早又接着看了两遍 居然发现鸡蛋里出现骨头D概率其实是挺低D了。。。。。。
兔子不写作真是罪过.
这世界多一个平凡的白领,
少一个旷世才女!
错 兔宝宝做白领也是一个很出色很优秀D白领。。。。兔宝宝才8会平凡咧。。。。。
隧道                        

去吧 去吧
那一根刺
你可是找到了自己的归宿

躲进隧道的眼睛
不再掩饰
失却的痛苦

阳光终于放弃了努力
世间总有些地方
不能触及

我可算想起来了,为什么这篇文章给我的感觉那么熟悉了,好像有切身的体会,就好像曾经在梦里经历过。
哈哈,原来是我写过一个《寻找一根肋骨》,都是长在身体里头的,难怪了。

要不就是寻找一根骨头,不过现在怎么也找不到了,难道我大脑出了问题?
黑子天生就该写小说,简直张口就来嘛,,,

雨雨别跟着他胡闹啦,我就是很普通的,非神仙,可以考虑一下作作妖精,嘻嘻~

冰在干吗?被你弄晕了,那文章在哪儿呢?发上来看看

亲亲花老婆,跟来财老公一样乖,爱死你们啦~
恩 兔宝宝啊  你就是个很出色很优秀D普通白领  哈哈哈
陈染,女,1962年4月出生于北京。她幼年学习音乐。18岁兴趣转向文学。23岁大学毕业,获文学学士。曾在北京做过四年半的大学中文系教师,后调入中国作协作家出版社做编辑。曾在澳洲墨尔本的英国伦敦大学、爱丁堡大学等旅居生活和讲学。现居北京。中国作家协会会员。
    陈染已出版主要小说专集有:《纸片儿》、《嘴唇里的阳光》、《无处告别》、《与往事干杯》、《独语人》、《在禁中守望》、《潜性逸事》、《站在无人的风口》,以及长篇小说《私人生活》和散文集《断片残简》等。她的小说在英、美、德、日等国家以及港台地区均有出版和评介。根据她的小说《与往事干杯》改编的同名电影,被选为国际妇女大会参展电影。《陈染文集》一、二、三、四卷于96年8月由江苏文艺出版社出版.
   不过,这些都不重要,她让我注意她的作品是我看到她的一句话:“我和王小波是一个阵营的,所不同的是王小波是男性极权,我则完全属于女性这一极,甚至超越两性,在男性思维达不到的地方进行我的思考”
  可爱的兔宝宝,我喜欢你的文字,我更希望能看到你的独特之处,总之对你期许有点高。你要是不讨厌,我以后专来挑你毛病。最后送你段音乐 Child Of The Universe。

[mp=500,65]http://www.avenue-music.com/mp3/Ambra_Child_Child_Of_The_Universe.mp3 [/mp]
其实刚开始陈染是写诗歌的。
喜欢这首歌:<痛并快乐着>
呵呵,不挑刺干吗?欢迎挑刺啊,我自己看不出好坏来,还真要帮帮我才好

陈染写诗的阿,pfpf~我是见诗就头大~
楼上每位都是幸福的

我得自己告诉自己:不要怕,再长的隧道总有过完的时候